Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Mexikanisch kochen

Gerichte und ihre Geschichte. Mit Farbfotos.
Buch (gebunden)
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der mexikanischen Küche. Über 200 Rezepte für Imbisse, Suppen, Fisch, Fleisch, Mais und Bohnen, Gemüse, Tortas, Süßspeisen, Getränke.
Buch

16,90*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Mexikanisch kochen als Buch
Produktdetails
Titel: Mexikanisch kochen
Autor/en: Beate Engelbrecht, Ulrike Keyser

ISBN: 3895332488
EAN: 9783895332487
Gerichte und ihre Geschichte.
Mit Farbfotos.
Die Werkstatt GmbH

April 1999 - gebunden - 221 Seiten

Beschreibung

Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der mexikanischen Küche. Über 200 Rezepte für Imbisse, Suppen, Fisch, Fleisch, Mais und Bohnen, Gemüse, Tortas, Süßspeisen, Getränke.

Portrait

Beate Engelbrecht, geboren 1952, schloss ihr Studium der Ethnologie, Soziologie und Nationalökonomie mit der Promotion ab. Sie arbeitet als Ethnologin, freie Autorin und Lektorin.§§

Entdecken Sie mehr

Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.