Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Basic baking

Alles, was man braucht, um einfach gut zu backen. Zahlreiche Farbfotos.
Buch (kartoniert)
Kochen kann ich. Aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen, umrühren, nachwürzen oder retten. Braucht man auch nicht. Basic baking verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit ... weiterlesen
Dieses Buch ist auch verfügbar als:
Buch

15,00*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Basic baking als Buch
Produktdetails
Titel: Basic baking
Autor/en: Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut

ISBN: 3774216428
EAN: 9783774216426
Alles, was man braucht, um einfach gut zu backen.
Zahlreiche Farbfotos.
Graefe und Unzer Verlag

April 2000 - kartoniert - 168 Seiten

Beschreibung

Kochen kann ich. Aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen, umrühren, nachwürzen oder retten. Braucht man auch nicht. Basic baking verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit viel guter Laune, Step-by-Step-Fotos, witzigen Klappen-Infos rund ums Ei, den Goldregeln für den Konditor und der Frage "Welcher Backtyp bin ich" werden die letzten Geheimnisse internationaler Trendrezepte und Backofenklassiker gelüftet.

Portrait

Sebastian Dickhaut, geboren 1963, lebt in München als kulinarischer Autor und Journalist, Foodfilmer und Wunderwürzer, Gastgeber und Erfinder. Der gelernte Koch arbeitete in exklusiven Restaurants, bevor er zur Tageszeitung wechselte und 1998 als Food-Korrespondent nach Australien ging. In München hat er nach seiner Rückkehr das "Hukodi" eröffnet. Neben dem Schreiben und Filmen lädt er hier zu Küchengötter-Kochkursen und dem Freitagsküchen-Mittagstisch. Dazu ist er jede Woche Sonntagskoch bei HR3 und einmal im Monat Samstagskoch im SOS-Kinderdorf in Diessen. Sebastian Dickhaut hat zwei Söhne.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Münchner Skitourenberge
Buch (kartoniert)
von Markus Stadle…
Die Pferde vom Friesenhof. Traumsommer im Galopp. Sonderband
Buch (gebunden)
von Margot Berger
Theologische Ethik
Buch (kartoniert)
von Johannes Fisc…
Weißbier im Blut
Taschenbuch
von Jörg Graser

Mehr aus dieser Reihe

zurück
Quick Basics
Buch (kartoniert)
von Sebastian Dickha…
Basic cooking
Buch (kartoniert)
von Sabine Sälzer, S…
Indien Basics
Buch (kartoniert)
von Sebastian Dickha…
Asian Basics
Buch (kartoniert)
von Cornelia Schinha…
Vegetarian Basics
Buch (kartoniert)
von Sebastian Dickha…
vor

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Die kleine Hexe feiert Weihnachten
Buch (gebunden)
von Lieve Baeten
Italian Basics
Buch (kartoniert)
von Cornelia Schi…
Asian Basics
Buch (kartoniert)
von Cornelia Schi…
Oriental Basics
Buch (kartoniert)
von Sebastian Dic…
Vegetarian Basics
Buch (kartoniert)
von Sebastian Dic…

Entdecken Sie mehr

Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.