Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Von Kopf bis Fuß natürlich heilen mit Makrobiotik

Traditionelle natürliche Heilmethoden für die Behandlung zuhause. Über 200 Krankheiten von A bis Z, mit Rezepten…
Buch (gebunden)
Der Ansatz ist einfach, und die Wirkung ist gewaltig - eine Ern ung aus nat rlichen Nahrungsmitteln und die Anwendung nicht-invasiver Heilmittel aus nat rlichen Nahrungsmittelprodukten mit der Intention, viele Krankheitssymptome binnen kurzer Zeit zu... weiterlesen
Buch

30,00*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Von Kopf bis Fuß natürlich heilen mit Makrobiotik als Buch
Produktdetails
Titel: Von Kopf bis Fuß natürlich heilen mit Makrobiotik
Autor/en: Cornellia Aihara

ISBN: 3924845352
EAN: 9783924845353
Traditionelle natürliche Heilmethoden für die Behandlung zuhause. Über 200 Krankheiten von A bis Z, mit Rezepten für innerliche und äußerliche Heilmittel.
Herausgegeben von Carl Ferré
Mahajiva Verlag

Oktober 2003 - gebunden - 574 Seiten

Beschreibung

Der Ansatz ist einfach, und die Wirkung ist gewaltig - eine Ern ung aus nat rlichen Nahrungsmitteln und die Anwendung nicht-invasiver Heilmittel aus nat rlichen Nahrungsmittelprodukten mit der Intention, viele Krankheitssymptome binnen kurzer Zeit zu beseitigen und die Heilkraft des K rpers langfristig zu st en.
* Dem liegt eine Philosophie des Heilens zugrunde, die ihren Ursprung in jahrtausendealten Traditionen hat. Fr her wurden diese Traditionen m ndlich von Generation zu Generation weitergegeben. Heute verk rpert die makrobiotische Bewegung diese Prinzipien der nat rlichen Heilung mittels Ern ungs- und Lebensweise.
* Herman und Cornellia Aihara, zwei f hrende K pfe dieser Bewegung, haben ihr ganzes Leben lang Tausende Menschen den makrobiotischen Weg zu Gesundheit und Gl ck gelehrt. Hier halten Sie ein leichtverst liches Buch in Ihren H en, das die Quintessenz ihres reichen Erfahrungswissens ist.
* * *
"Von Kopf bis Fu nat rlich heilen mit Makrobiotik" bietet als umfassender Selbsthilfe-Ratgeber Hunderte effektiver, nat rlicher Heilmethoden, die f r sich allein oder in Verbindung mit eher standardm gen Methoden angewendet werden k nnen - Methoden, die die Heilung ohne Medikamente oder invasive Behandlungen herbeif hren.
* Das Buch ist in vier Teile gegliedert. In Teil Eins werden die Heilungskonzepte der Makrobiotik erl ert. Teil Zwei bietet dann eine A-bis-Z-Auflistung von ber 200 g igen Gesundheitsst rungen. Jeder Eintrag beinhaltet eine generelle Erl erung des Problems - aus schulmedizinischer wie makrobiotischer Sicht - sowie hilfreiche Ratschl und Empfehlungen f r die Linderung. Teil Drei stellt die zahlreichen Techniken und Therapien, die in Teil Zwei empfohlen werden, im Detail vor, und Teil Vier pr ntiert ber 200 Rezepte f r die im ganzen Buch vorkommenden, zu Heilzwecken empfohlenen Zubereitungen.
* er Jahrzehnte haben die Aiharas ihr Leben der Aufgabe gewidmet, den makrobiotischen Ansatz zu besserer Gesundheit zu lehren. Jetzt k nnen Sie f r sich selbst und Ihre Familie von dem reichen Wissen profitieren - durch diesen umfassenden Leitfaden dieser sanften und doch so wirksamen makrobiotischen Heilkunst.
* * *
Cornellia Aihara stammt aus Japan und studierte Makrobiotik unter Georges Ohsawa, dem Begr nder der heutigen Makrobiotik. 1955 wanderte sie in die USA aus und heiratete Herman Aihara, ebenfalls Student Ohsawas. Zusammen gr ndeten die beiden in dem kalifornischen St chen Oroville die George Ohsawa Macrobiotic Foundation und das Vega Study Center. Beide haben sie ihr Leben der Aufgabe gewidmet, die Makrobiotik mit den Schwerpunkten Philosophie, Kochkunst, Kinderpflege und Hausheilmittel zu lehren. Sie unternahmen gemeinsam zahlreiche Reisen durch die ganze Welt und gaben Kochkurse und hielten Vortr . Au rdem organisierten sie ber 30 Makrobiotik-Sommerlager (French Meadows Summercamp) in Kalifornien. Seit dem Tod ihres Mannes 1998 setzt Cornellia Aihara mit Unterst tzung ihres Sohnes Jiro die makrobiotischen Lehraktivit n alleine fort.
* Cornellia Aihara ist auch Verfasserin des makrobiotischen Standard- und Grundlagenkochbuches "Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens - Ryori-Do"; Herman Aihara ist Autor von "S en & Basen" (Synthese aus dem westlichen S e/Base-Modell und dem stlichen Yin/Yang-Prinzip) und "Milch, ein Mythos der Zivilisation" sowie Koautor von "Makrobiotik: Eine Einladung zu Gesundheit und Gl ck" (mit Georges Ohsawa) und "Rauchen, Marihuana und Drogen" (mit G. Ohsawa und Fred Pulver).

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Lehrbuch der Psycho-Physiognomik
Buch (gebunden)
von Wilma Castria…
Die Geheimnisse der Inneren Stadt
Buch (gebunden)
von Günther Fuhrm…
180 westliche Kräuter in der Chinesischen Medizin
Buch (gebunden)
von Helmut Magel,…
Studienbuch Betreuungsrecht
Buch (kartoniert)
von Tobias Frösch…

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Hau
Taschenbuch
Hau
von Bernd Schroed…
Gekkoh 03
Buch (kartoniert)
von Serika Himuro
Inseltage
eBook
von Jette Hansen
Harry Potter 1 und der Stein der Weisen
Buch (gebunden)
von Joanne K. Row…
Winston Flash und der Sinn des Lebens
Buch (gebunden)
von Ruediger Scha…

Entdecken Sie mehr

Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.