Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Der junge Konditor I

Ernährungslehre. Naturwissenschaftliche Grundlagen. Technologie der Rohstoffe. Lehrbuch für die Berufsausbildung…
Buch (gebunden)
Ernährungslehre
Naturwissenschaftliche Grundlagen
Technologie der Rohstoffe

Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung... weiterlesen
Buch

22,00*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Der junge Konditor I als Buch
Produktdetails
Titel: Der junge Konditor I
Autor/en: Egon Schild, Egon Schild

ISBN: 3805703651
EAN: 9783805703659
Ernährungslehre. Naturwissenschaftliche Grundlagen. Technologie der Rohstoffe. Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors.
9. , überarbeitete Auflage.
Zahlreiche Abbildungen, Übersichten und Tabellen, 1 Kte.
zahlr. Abb. , 14, 7 x 21, 5 cm, geb.
Pfanneberg Fachbuchverlag

1. April 1992 - gebunden - 399 Seiten

Beschreibung

Ernährungslehre
Naturwissenschaftliche Grundlagen
Technologie der Rohstoffe

Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.

Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.