Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Der junge Konditor II

Die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz;…
Buch (gebunden)
Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Technik in der Konditorei.

Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereic... weiterlesen
Buch

22,20*

inkl. MwSt.
Portofrei
Lieferbar innerhalb von ein bis zwei Wochen
Der junge Konditor II als Buch
Produktdetails
Titel: Der junge Konditor II
Autor/en: Egon Schild, Ralph Decker

ISBN: 3805704011
EAN: 9783805704014
Die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz; Technik in der Konditorei. Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors.
9. Auflage.
Zahlreiche Abbildungen.
zahlr. Abb. , 14, 7 x 21, 5 cm, geb.
Pfanneberg Fachbuchverlag

1. April 1995 - gebunden - 416 Seiten

Beschreibung

Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Technik in der Konditorei.

Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.

Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Die kalte Küche. Mit CD
Buch (gebunden)
von Reinhold Metz…
Lehrbuch der Konditorei
Buch (kartoniert)
von Edith Auinger…
Das Konditorbuch in Lernfeldern
Buch (gebunden)
von Josef Loderba…
Technologie der Backwarenherstellung
Buch (gebunden)
von Claus Schünem…

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Prüfungsaufgaben für Bäcker
Buch (kartoniert)
von Egon Schild, …
Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche
Buch (kartoniert)
von Claudia Göcke…
Lösungen zu 04569 - Hotel International - Bonjour
Buch
von Claudia Göcke…
Die Perlenschwester
- 20% **
eBook
von Lucinda Riley
Print-Ausgabe € 19,99
Passagier 23
eBook
von Sebastian Fit…
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.