Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Fachrechnen für den modernen Fleischer

Rechnen für Auszubildende und Verkaufsauszubildende sowie zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung im…
Buch (kartoniert)
Inhalt:
  • Fachbezogenes Grundrechnen
  • Prozentrechnen
  • Zinsrechnen
  • Durchschnitts- und Mischungsrechnen
  • Fleischeinkauf
  • Fleischzerlegung
  • Gewürze, Hüllen, Verpackungsmaterialien
  • F... weiterlesen
Buch

28,95*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Fachrechnen für den modernen Fleischer als Buch
Produktdetails
Titel: Fachrechnen für den modernen Fleischer
Autor/en: Ernst Kaes, Josef Seul

ISBN: 3804558089
EAN: 9783804558083
Rechnen für Auszubildende und Verkaufsauszubildende sowie zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Fleischerhandwerk.
19. , überarbeitete Auflage.
zahlreiche Tabellen und Übersichten.
Winklers Verlag

7. Juni 2000 - kartoniert - 208 Seiten

Beschreibung

Inhalt:
  • Fachbezogenes Grundrechnen
  • Prozentrechnen
  • Zinsrechnen
  • Durchschnitts- und Mischungsrechnen
  • Fleischeinkauf
  • Fleischzerlegung
  • Gewürze, Hüllen, Verpackungsmaterialien
  • Fleischkonservierung
  • Kalkulation


Inhaltsverzeichnis

Aus dem Inhalt:
Fachbezogenes Grundrechnen
Prozentrechnen
Zinsrechnen
Durchschnitts- und Mischungsrechnen
Fleischeinkauf
Fleischzerlegung
Gewürze, Hüllen, Verpackungsmaterialien
Fleischkonservierung
Kalkulation
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.