Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei

Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen. 4.…
Buch (kartoniert)
Das Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.
Vor allem im Wirtschaftskundeteil finden sich viele Aktualisierungen, z. B. bei ... weiterlesen
Buch

22,30*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei als Buch
Produktdetails
Titel: Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei
Autor/en: Helmut Nuding, Elisabeth Bräuninger-Leiprecht, Ursula Kälber, Renate Kitzinger

ISBN: 3778272608
EAN: 9783778272602
Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen.
4. Auflage.
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen.
Handwerk + Technik GmbH

31. Januar 2014 - kartoniert - 412 Seiten

Beschreibung

Das Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.
Vor allem im Wirtschaftskundeteil finden sich viele Aktualisierungen, z. B. bei den Steuertarifen, den Beitragsbemessungsgrenzen, der Abgeltungssteuer, der Abschreibung oder den Gesellschaftsformen (neu: Unternehmergesellschaft). Im fachkundlichen Teil (Umgang mit Waren, Beratung und Verkauf) findet sich nun u. a. auch die neue EU-Verordnung zur Lebensmittelhygiene oder die aktuelle Regelung zu Hackfleisch.
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch kann durch den Lernfeldkompass auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden. So ist das Buch ein wertvoller Begleiter durch die ganze Ausbildungszeit hindurch und eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischenprüfung und Abschlussprüfung.

Inhaltsverzeichnis

Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Portrait

Das Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.
Für die Neuauflage wurde der Aufbau des Buches an den neuen Lehrplan angepasst, außerdem wurde es grundlegend aktualisiert.
Vor allem im Wirtschaftskundeteil finden sich viele Aktualisierungen, z. B. bei den Steuertarifen, den Beitragsbemessungsgrenzen, der Abgeltungssteuer, der Abschreibung oder den Gesellschaftsformen (neu: Unternehmergesellschaft).
Im fachkundlichen Teil (Umgang mit Waren, Beratung und Verkauf) findet sich nun u. a. auch die neue EU-Verordnung zur Lebensmittelhygiene oder die aktuelle Regelung zu Hackfleisch.
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch kann durch den Lernfeldkompass auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden. So ist das Buch ein wertvoller Begleiter durch die ganze Ausbildungszeit hindurch und eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischenprüfung und Abschlussprüfung.

Leseprobe

Jetzt reinlesen: Leseprobe(pdf)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei
Buch (kartoniert)
von Helmut Nuding…
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Buch (kartoniert)
von Helmut Nuding…
Lösungen Fachmathematik
Buch (kartoniert)
von Johannes Gehl…
Bäckerei - Konditorei - Verkauf. Arbeitsheft. 1. Ausbildungsjahr. Lernfelder 1-4
Buch (kartoniert)
von Josef Loderba…

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Prüfungswissen Bäcker / Bäckerin
Buch (kartoniert)
von Josef Loderba…
Prüfungsbuch Konditor/Konditorin in Lernfeldern
Buch (kartoniert)
von Peter Burkhei…
Prüfung und Praxis Bäcker/-in
Buch (kartoniert)
von Wolfgang Mößn…
Technologie der Backwarenherstellung
Buch (gebunden)
von Claus Schünem…
Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen
Buch (kartoniert)
von Erwin Felber
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.