Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Vollwertig kochen und backen mit Pfiff, ohne tierisches Eiweiß

Mit Zeichnungen.
Buch (gebunden)
Häufig wird von ärztlicher Seite empfohlen, bei allergischen Erkrankungen - aber auch bei bestimmten Krankheiten des Bewegungsapparates und der Gefäße - tierisches Eiweiß in der Ernährung zu reduzieren oder ganz zu mei... weiterlesen
Buch

16,00*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Vollwertig kochen und backen mit Pfiff, ohne tierisches Eiweiß als Buch
Produktdetails
Titel: Vollwertig kochen und backen mit Pfiff, ohne tierisches Eiweiß
Autor/en: Herbert Walker

ISBN: 3895661465
EAN: 9783895661464
Mit Zeichnungen.
Pala- Verlag GmbH

Oktober 1999 - gebunden - 240 Seiten

Beschreibung

Häufig wird von ärztlicher Seite empfohlen, bei allergischen Erkrankungen - aber auch bei bestimmten Krankheiten des Bewegungsapparates und der Gefäße - tierisches Eiweiß in der Ernährung zu reduzieren oder ganz zu meiden. Vielen Betroffenen erscheint diese Ernährungsempfehlung zunächst als große Einschränkung und die Vorstellung von appetitanregenden Gerichten und einem abwechslungsreichen Speiseplan fällt schwer. Dabei sind die Möglichkeiten der tierisch-eiweißfreien Küche keineswegs so begrenzt, wie es erscheinen mag, denn die vegetarische Vollwerternährung hat viele phantasievolle Alternativen zur üblichen Kost zu bieten. Herbert Walker hat eine Fülle von vollwertigen, gesunden und leckeren Koch- und Backrezepten zusammengetragen. Der Autor schöpft aus einem reichen Erfahrungsschatz, den er als Betreiber eines Vollwertrestaurants gesammelt hat.

Inhaltsverzeichnis

Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Portrait

Der Diplom-Ingenieur und Betriebswirt (VWA) Herbert Walker, Jahrgang 1946, entschloss sich Mitte der 80er Jahre aus ethischen Gründen zur vegetarischen Lebensweise und fand dadurch den Weg zur Vollwertkost.
Nach zwölfjähriger Tätigkeit im Baugewerbe absolvierte er bei Dr. Bruker seine Ausbildung zum Gesundheitsberater (GGB). Er vertiefte sein Wissen über Baubiologie, betrieb von 1988 bis 1992 das vegetarische Vollwertrestaurant "Salatschüssel" in Heidenheim und schrieb in dieser Zeit vier Koch- bzw. Backbücher sowie das Wanderbuch "Deutschland zu Fuß". Außerdem arbeitet er als freier Mitarbeiter bei einer Zeitschrift über Baubiologie.
Inzwischen ist Herbert Walker wieder in seinem erlernten Beruf als Berater für Bauunternehmen tätig.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Die köstliche Küche des Ayurveda
Taschenbuch
von Ernst Schrott…
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff
Buch (gebunden)
von Herbert Walke…
Harry Potter 1 und der Stein der Weisen
Buch (gebunden)
von Joanne K. Row…
Harry Potter 1 und der Stein der Weisen. Schmuckausgabe
Buch (gebunden)
von Joanne K. Row…

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Koch dich glücklich mit Ayurveda
- 20% **
eBook
von Volker Mehl, …
Print-Ausgabe € 19,99
Ayurveda: Die besten Tipps
Taschenbuch
von Ernst Schrott
Gesundheit aus dem Selbst: Transzendentale Meditation
Buch (kartoniert)
von Wolfgang Scha…
"Die Legionäre"
Buch (kartoniert)
von David Forster…
Die Ernte des Bösen
eBook
von Robert Galbra…
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.