Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Säuren und Basen

Synthese aus dem westlichen Säure/Basen-Modell und dem östlichen Yin/Yang-Prinzip. 5. , Aufl. 3 Abbildungen,…
Buch (kartoniert)
Es ist Herman Aihara gelungen, die Konzepte und Philosophien miteinander in Beziehung zu setzen, die beiden Wissenschaften von der Gesundheit im Westen und im Osten zugrundeliegen. Beide gemeinsam ergeben sie eine einzigartige praktische Methode, die... weiterlesen
Buch

12,50*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Säuren und Basen als Buch
Produktdetails
Titel: Säuren und Basen
Autor/en: Herman Aihara

ISBN: 3924845190
EAN: 9783924845193
Synthese aus dem westlichen Säure/Basen-Modell und dem östlichen Yin/Yang-Prinzip.
5. , Aufl.
3 Abbildungen, 21 Tabellen.
Übersetzt von Hene Keller
Mahajiva Verlag

Januar 1989 - kartoniert - VIII

Beschreibung

Es ist Herman Aihara gelungen, die Konzepte und Philosophien miteinander in Beziehung zu setzen, die beiden Wissenschaften von der Gesundheit im Westen und im Osten zugrundeliegen. Beide gemeinsam ergeben sie eine einzigartige praktische Methode, die, sofern im täglichen Leben angewandt, zu ausgewogener, echter Gesundheit führt.
* * *
In diesem Buch finden Sie
- eine gründliche Darstellung des Säure/Base- Modells,
- ferner, wie Sie erkennen können, welche Nahrungsmittel säurenbildend und welche basenbildend sind,
- Tabellen für sauer-alkalisch ausgewogene Mahlzeiten,
- diätetische Behandlungshinweise,
- Empfehlungen für die Verhütung bzw. Eindämmung von Krebs-Wachstum.
* * *
Die Abschnitte über Yin und Yang sowie über die Vier-Räder- Zuordnung machen das Buch zu einer guten Einführung in die makrobiotische Denkweise.
* * *
Herman Aihara wurde am 28. September 1920 in Arita (Saga-Präfektur im Süden Japans) geboren. Bereits vor seinem Studienbeginn an der Universität Waseda kam er in Kontakt mit den Lehren Georges Ohsawas, doch erst nach seinem Abschluß als Ingenieur für Metallurgie besuchte er Ohsawas Kurse und entschloß sich sodann zur Auswanderung in die USA, um dort Makrobiotik zu lehren.
* Zusammen mit Michio Kushi arbeitete er in New York an der Verbreitung der Makrobiotik, bevor er im kalifornischen Städtchen Oroville die GOMF (George Ohsawa Macrobiotic Foundation) und das Vega Study Center gründete - beide Institutionen leitete er bis zu seinem Tode am 25. Februar 1998.
* Mit tatkräftiger Unterstützung seiner Frau Cornellia war er unablässig aktiv im Forschen und Studieren - er publizierte, übersetzte, hielt Vorträge und verbreitete makrobiotisches Denken in der ganzen Welt. 1989 gaben Herman und Cornellia Aihara anläßlich eines Makrobiotik-Sommerlagers Kurse im schweizerischen Kiental und 1995 waren sie in Berlin zu Gast.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Keine Wunde, nichts
Buch (kartoniert)
von Amaryllis Som…
Mug Cakes
- 50% **
Buch (gebunden)
von Maya Barakat-…
Bisher € 9,99
Nanobiotechnology
Buch (gebunden)
The Confessor
Taschenbuch
von Mark Allen Sm…

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Individuell entsäuern
Buch (gebunden)
von Ralf Moll, Gi…
The Melancholy of Suzumiya Haruhi-Chan, Volume 4: The Untold Adventures of the SOS Brigade
Taschenbuch
von Nagaru Taniga…
The Melancholy of Suzumiya Haruhi-Chan, Volume 3: The Untold Adventures of the SOS Brigade
Taschenbuch
von Nagaru Taniga…
The Melancholy of Suzumiya Haruhi-Chan, Volume 5
Taschenbuch
von Nagaru Taniga…
These Broken Stars. Lilac und Tarver
- 30% **
eBook
von Amie Kaufman,…
Print-Ausgabe € 19,99
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.