Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Buttercup Bake Shop Cookbook

ed. 2c; 1 8pp 4c insert; 1-c printed ends. Sprache: Englisch.
Buch (gebunden)
More than 80 old-fashioned and scrumptious dessert recipes from the favorite bakery of New York's East Side, The Buttercup Bake Shop, created by the coauthor of The Magnolia Bakery Cookbook.
Buch

20,49*

inkl. MwSt.
Portofrei
Lieferbar innerhalb von zwei Wochen
Buttercup Bake Shop Cookbook als Buch
Produktdetails
Titel: Buttercup Bake Shop Cookbook
Autor/en: Jennifer Appel

ISBN: 0743205790
EAN: 9780743205795
ed.
2c; 1 8pp 4c insert; 1-c printed ends.
Sprache: Englisch.
Simon & Schuster

8. Oktober 2001 - gebunden - 128 Seiten

Beschreibung

More than 80 old-fashioned and scrumptious dessert recipes from the favorite bakery of New York's East Side, The Buttercup Bake Shop, created by the coauthor of The Magnolia Bakery Cookbook.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Gezeichnet
eBook
von Reinhard Klei…
Origin
- 17% **
eBook
von Dan Brown
Print-Ausgabe € 28,00
Die Perlenschwester
- 20% **
eBook
von Lucinda Riley
Print-Ausgabe € 19,99
Passagier 23
eBook
von Sebastian Fit…

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Druidenseele
eBook
von Tina Tannwald
Wolkenschwäne
eBook
von Mila Brenner
Der kleine Lord
- 86% **
eBook
von Frances Hodgs…
Print-Ausgabe € 7,50
Zweiseelenkind
eBook
von Tina Tannwald
Im Schatten der Lady Cumberland
eBook
von Nina Hutzfeld…
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.