Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Berlin & Mark Brandenburg kulinarisch

'Minibibliothek'. 4. Auflage 2016. Zahlreiche Farbfotos.
Buch (gebunden)
Der Feinschmecker genießt die besonders schmackhaften Fischgerichte, Eisbein, Schnitzel Holstein, Kasseler und Altberliner Kohlroulade entzücken die Fans der gehaltvollen Küche, Vegetarier erfreuen sich an gebackenen Selleriescheiben ... weiterlesen
Buch

5,00*

inkl. MwSt.
Portofrei
Lieferbar innerhalb von ein bis zwei Wochen
Berlin & Mark Brandenburg kulinarisch als Buch
Produktdetails
Titel: Berlin & Mark Brandenburg kulinarisch
Autor/en: Klaus-Jürgen Boldt

ISBN: 3897980517
EAN: 9783897980518
'Minibibliothek'.
4. Auflage 2016.
Zahlreiche Farbfotos.
Buchverlag Fuer Die Frau

März 2002 - gebunden - 128 Seiten

Beschreibung

Der Feinschmecker genießt die besonders schmackhaften Fischgerichte, Eisbein, Schnitzel Holstein, Kasseler und Altberliner Kohlroulade entzücken die Fans der gehaltvollen Küche, Vegetarier erfreuen sich an gebackenen Selleriescheiben oder gefüllten Kartoffeln und für die Süßen gibt's Pfannkuchen oder Berliner Luft. Eine Rezeptauswahl, die zum Ausprobieren der Berliner Küche verlockt!

Portrait

Klaus-Jürgen Boldt ist Autor mehrerer Kochbücher. Er war bis 1991 Chefkoch im Berliner Hotel "Unter den Linden", danach Inhaber einer Cateringfirma und genießt nunmehr seinen Ruhestand.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
möglich gedacht
Buch (kartoniert)
von Willi Madue
Psychodynamik Homöopathischer Arzneimittelbilder
Buch (kartoniert)
von Dieter Elendt
Ihr Hobby Paludarium
Buch (gebunden)
von Hans Gonella
Evergreens
Buch (kartoniert)
von Gerhard Buchn…

Mehr aus dieser Reihe

zurück
Kleiner Küchen- und Restaurantknigge
Buch (gebunden)
von Herbert Frauenbe…
Frauen der Reformation
Buch (gebunden)
von Caroline Vongrie…
Knoblauch
Buch (gebunden)
von Ute Scheffler
Große Thüringer
Buch (gebunden)
von Hagen Kunze
Ostpreußen kulinarisch
Buch (gebunden)
von Harald Saul
vor

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Mateo Falcone
Buch (kartoniert)
Fara und Fu. Schreibübungsheft. Von der Druckschrift zur Schulausgangsschrift
Buch (kartoniert)
Modern Electric Bass 1
Buch (kartoniert)
von Andreas Lonar…
Funology
Buch (kartoniert)
Politics in Zimbabwe in the 21st Century
Buch (kartoniert)
von Percyslage Ch…
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.