Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Basic cooking

Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. 'GU Basic cooking'. Zahlreiche Farbfotos.
Buch (kartoniert)
Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmu... weiterlesen
Dieses Buch ist auch verfügbar als:
Buch

15,00*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Basic cooking als Buch
Produktdetails
Titel: Basic cooking
Autor/en: Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut

ISBN: 3774211426
EAN: 9783774211421
Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen.
'GU Basic cooking'.
Zahlreiche Farbfotos.
Graefe und Unzer Verlag

24. März 2006 - kartoniert - 168 Seiten

Beschreibung

Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert - mit pannensicheren Anleitungen und Tips & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Eßkunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht.

Portrait

Kochen und Schreiben - das sind seine beiden Leidenschaften. Kein Wunder, dass sich Sebastian Dickhaut inzwischen als Foodjournalist und erfolgreicher Kochbuchautor einen Namen gemacht hat.Sebastian Dickhaut hat beides von der Pike auf gelernt: das Kochen und das Schreiben. Nach seiner Koch-Lehre arbeitet er vier Jahre lang in Frankfurts exklusiver Gastronomie und volontiert daraufhin bei einer hessischen Tageszeitung. Im Anschluss arbeitet er mehrere Jahre als Redakteur bei einem Kochbuch Verlag und macht sich 1995 schließlich als freier Autor und Journalist selbständig.

Er gründet den Münchner Gastro-Führer DelikatEssen, schreibt Food-Reportagen, entwickelt Rezepte - und erfindet 1998 gemeinsam mit Sabine Sälzer das Konzept zu "Basic cooking", der erfolgreichsten und innovativsten Einsteiger-Kochbuchreihe der letzten Jahre. Nach drei Jahren voller Kochen und Schreiben in Sydney gründet Sebastian Dickhaut in München das Werkstattbüro "Die Kocherei", wo er heute Workshops veranstaltet, Bücher schreibt und Food-Konzepte für verschiedene Medien entwickelt.

Er hat ein Herz für die Küchen Australiens, Japans und Österreichs und ist Mittagesser aus Leidenschaft. Mehr dazu unter: www.rettet-das-mittagessen.de

Preise: Basic cooking: World Cookbook Award für das beste Grundkochbuch 1999. Basic baking: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2000.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
WarCraft 02. Der Krieg der Ahnen. Die Dämonenseele
Buch (kartoniert)
von Richard A. Kn…
Der menschliche Körper
Buch (gebunden)
von Steve Parker
C-Teile-Management auf KANBAN-Basis - Ein Überblick
Buch
von Franziska Sch…
Durchblick 5/6. Schülerband. Hauptschule. Niedersachsen
Buch (gebunden)

Mehr aus dieser Reihe

zurück
Quick Basics
Buch (kartoniert)
von Sebastian Dickha…
Indien Basics
Buch (kartoniert)
von Sebastian Dickha…
Asian Basics
Buch (kartoniert)
von Cornelia Schinha…
Vegetarian Basics
Buch (kartoniert)
von Sebastian Dickha…
Oriental Basics
Buch (kartoniert)
von Sebastian Dickha…
vor

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Unerschrockene Frauen
Taschenbuch
von Dieter Wunder…
Italian Basics
Buch (kartoniert)
von Cornelia Schi…
Meine ultimative Kochschule
Buch (gebunden)
von Gordon Ramsay
Die Lust am Kochen
Buch (gebunden)
von Horst Lichter
Die Lust am Kochen
- 20% **
eBook
von Horst Lichter
Print-Ausgabe € 19,99
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.