Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

kuchen, brot und co mit dinkel

von der donauwelle bis zum vollkornbrot. 1. Auflage. Paperback.
Buch (kartoniert)
Kundenbewertung: review.image.5 review.image.5 review.image.5 review.image.5 review.image.5
Mit diesem Buch tauchen Sie in die Welt des Dinkels ein und werden in der Lage sein, bessere Kuchen und Brote zu backen wie mit dem besten Weizenmehl. Ein weiterer Pluspunkt sind die verwendeten gesunden Süßungsmittel, wie Birkenzucker (=X... weiterlesen
Dieses Buch ist auch verfügbar als:
Buch

8,99*

inkl. MwSt.
Portofrei
Lieferbar innerhalb von zwei bis drei Werktagen
Produktdetails
Titel: kuchen, brot und co mit dinkel
Autor/en: Sabine Voshage

ISBN: 374395088X
EAN: 9783743950887
von der donauwelle bis zum vollkornbrot.
1. Auflage.
Paperback.
tredition

August 2017 - kartoniert - 72 Seiten

Beschreibung

Mit diesem Buch tauchen Sie in die Welt des Dinkels ein und werden in der Lage sein, bessere Kuchen und Brote zu backen wie mit dem besten Weizenmehl. Ein weiterer Pluspunkt sind die verwendeten gesunden Süßungsmittel, wie Birkenzucker (=Xylit), Stevia und Kokosblütensirup, die nach Bedarf auch problemlos 1:1 mit herkömmlichen ersetzt werden können. Mit diesem Buch kann jeder, dank der präzisen Anleitungen, die folgenden Köstlichkeiten herstellen: Rotwein-Topfkuchen, Eierlikör-Topfkuchen, Amerikaner, Schwedischer Apfelbiskuit, Zuckerkuchen, Streuselkuchen, Mohnkuchen, Zwetschgenkuchen, Erdbeer-Biskuit-Schnitten, Donauwelle, Frankfurter Kranz Muffins, Schwarzwälder Kirschtörtchen, süßer Semmel, helle Brötchen, Körnerbrötchen, Weißbrot, Gersterbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot und Hanfsamenbrot. Wer Wert auf seine Gesundheit legt, wird sich über die zusätzliche Ergänzung mit glutenfreien Mehlen freuen. Durch die Verwendung von Sauerteig beim Brot und Brötchen ist auch hier der Gesundheitsaspekt garantiert. Viele praktische Tipps, zu jedem Rezept ein Foto und kurze interessante Erklärungen sorgen für gutes Gelingen.

Portrait

Sabine Voshage, die bereits seit 35 Jahren eine leidenschaftliche Bäckerin und Köchin ist, wurde 1967 in Hildesheim geboren. Sie lebt nun mit ihrem Mann nicht weit entfernt im beschaulichen Sibbesse. Gutes Essen bedeutet für sie Lebensqualität, aber auch, dass der gesundheitliche Aspekt immer Berücksichtigung finden muss. So hat sie es durch ihre jahrelange Erfahrung geschafft, ihre gesamte Küche auf gesund und genussvoll umzustellen. Sie ist mittlerweile eine Expertin auf dem Gebiet gesunde Ernährung und hat dies auch mit ihrem ersten Buch unter Beweis gestellt. Da gerade in dem Bereich "gesundes Backen" mit dem Schwerpunkt "gesunde Kuchen" ein offensichtlicher Mangel herrscht, hat sie sich entschlossen, auch hier ihr Wissen mit den Lesern zu teilen. Ihre Aussage: "Ein Leben ohne Kuchen ist möglich, aber es lohnt sich nicht!" spiegelt sich in dem liebevoll kreierten Backbuch wieder.
Bewertungen unserer Kunden
Spitze!
von Heidrun - 10.09.2017
Unwahrscheinlich tolle Rezepte, die auch klappen und sehr lecker sind!
Super lecker!
von Anne - 09.09.2017
Ich bin total begeistert, wie lecker die Kuchen und Brote sind. Auch die Brötchen sind mir super gelungen. Ein wirklich tolles Backbuch, wo alles gelingt und super lecker ist!
Eigene Bewertung schreiben Zur Empfehlungs Rangliste
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.