Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Complete Book of Mexican Cooking

Sprache: Englisch.
Taschenbuch
"Beginning with the Corn Kitchen, the author takes up tortillas and follows through to tacos, tostadas and fillings for quesadillas. There's Green Chicken with Almonds, Red Stew with Mountain Chiles...Plus all of the classic desserts from Bunuelos (f... weiterlesen
Taschenbuch

7,49*

inkl. MwSt.
Portofrei
Vorbestellbar. Bestellen Sie diesen Artikel und wir melden uns bei Ihnen, wenn er lieferbar ist. (Selbstverständlich wird der Kaufpreis erst fällig, sobald wir den Artikel versenden.)
Complete Book of Mexican Cooking als Taschenbuch
Produktdetails
Titel: Complete Book of Mexican Cooking
Autor/en: Elisabeth Ortiz

ISBN: 0345325591
EAN: 9780345325594
Sprache: Englisch.
BALLANTINE BOOKS

November 1985 - kartoniert - 304 Seiten

Beschreibung

"Beginning with the Corn Kitchen, the author takes up tortillas and follows through to tacos, tostadas and fillings for quesadillas. There's Green Chicken with Almonds, Red Stew with Mountain Chiles...Plus all of the classic desserts from Bunuelos (fritters) to Flan (caramel pudding). One chapter is devoted to Bebidas (drinks) including the Mexican grasshopper, Margarita and naturally, chocolate."
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.