Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Thickening and Gelling Agents for Food als Buch
PORTO-
FREI

Thickening and Gelling Agents for Food

von A. Imeson
2nd ed. 1997. Book. Sprache: Englisch.
Buch (gebunden)
The first edition of this book rapidly established itself as a prime source of highly practical technical information on this important class of food ingredients. This edition recognizes that the technical demands on ingredients continue to grow … weiterlesen
Dieses Buch ist auch verfügbar als:
Buch

170,49*

inkl. MwSt.
Portofrei
Lieferbar innerhalb von zwei bis drei Werktagen
Thickening and Gelling Agents for Food als Buch

Produktdetails

Titel: Thickening and Gelling Agents for Food
Autor/en: A. Imeson

ISBN: 083421296X
EAN: 9780834212961
2nd ed. 1997.
Book.
Sprache: Englisch.
Springer US

30. April 1997 - gebunden - 340 Seiten

Beschreibung

The first edition of this book rapidly established itself as a prime source of highly practical technical information on this important class of food ingredients. This edition recognizes that the technical demands on ingredients continue to grow rapidly as food manufacturers strive for greater safety, reliability and profitability. Technical information is provided on the application of thickening and gelling agents, and extended coverage is provided on applications modifications, demanded by customers, such as improved freeze-thaw and chill-stablility.

Inhaltsverzeichnis

Agar
Alginates. Carrageenan. Celluloses. Exudate Gums.
Gelatin. Gellan Pectins. Microcrystalline Cellulose. Seed Gums.
Modified
Starches.
Xanthan Gum. Index

Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.