Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
50% und mehr sparen mit den eBook Schnäppchen der Woche** >>
Klick ins Buch Meine türkische Küche als Buch
PORTO-
FREI

Meine türkische Küche

ca. 140 Farbfotografien.
Buch (gebunden)
Kundenbewertung: review.image.1 review.image.1 review.image.1 review.image.1 review.image.1
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes mediterranes Kochbuch 2016!

Ein so persönliches Kochbuch eines Sternekochs gab es wohl selten: Ali Güngörmüs - der einzige Sternekoch mit türkischen Wurzeln - verrät in diesem Buch seine liebste … weiterlesen
Buch

19,95 *

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Meine türkische Küche als Buch

Produktdetails

Titel: Meine türkische Küche
Autor/en: Ali Güngörmüs

ISBN: 3831027862
EAN: 9783831027866
ca. 140 Farbfotografien.
Dorling Kindersley Verlag

1. Februar 2016 - gebunden - 192 Seiten

Beschreibung

Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes mediterranes Kochbuch 2016!

Ein so persönliches Kochbuch eines Sternekochs gab es wohl selten: Ali Güngörmüs - der einzige Sternekoch mit türkischen Wurzeln - verrät in diesem Buch seine liebsten Rezepte aus seiner Heimat. Neben traditionellen Gerichten aus seiner Heimat Türkei, greift er auch auf klassische Rezepte seiner Mutter zurück. Ali Güngörmüs fügt jedem Gericht noch seine ganz persönliche Note hinzu: So wird aus Hummus eine Weiße-Bohnen-Creme, der Kebab mal mit Hähnchen und Garnelen zubereitet und Börek im Ofen gebacken statt frittiert. Die Gerichte voller Aromen und spannender Geschmackskombinationen bringen die Frische, Vielfalt und Lebendigkeit der türkischen Küche auf den Teller - und sind zu Hause gut nachkochbar! Einmalige Fotos aus Istanbul, von Ali Güngörmüs und seiner Familie versetzen direkt in die Türkei.

Portrait

Ali Güngörmüs ist Spitzen- und TV-Koch mit eigenem Restaurant in München. Im Fernsehen hat er sich als cleverer und begeisterungsfähiger TV-Koch in Sendungen wie "Die Küchenschlacht", "Grill den Profi" und der NDR-Reihe "Tipps & Trends" einen Namen gemacht. Mit seinem 2005 eröffneten Lokal Le Canard Nouveau wurde er 2006 als erster türkischstämmiger Koch weltweit mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Mit dem Pageou in München besann er sich 2014 auf seine Wurzeln und widmet sich dort mediterran-orientalischen Genüssen.
Empfehlungen Ihres Buchhändlers
Sigrun Richter
Lust aufs Kochen mit Ali Güngörmüs
von Sigrun Richter - Hugendubel Buchhandlung Hannover Bahnhofstraße - 16.04.2016
Ali Güngörmüs Kochbuch (sein zweites übrigens) ist eine sehr gelungene Mischung aus Persönlichem, Regionalen und vielen Rezepten. Letztere sind zum größten Teil unkompliziert, mal mit Mutters und mal mit eigenen Extra-Tipps angereichert. Das macht schon beim Blättern Spaß und Appetit. Ich kann unter anderem die Linsensuppe auf Seite 46 sehr empfehlen...
Eigene Bewertung schreiben Zur Empfehlungs Rangliste
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
¹ Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen, die das Lesen aber nicht einschränken. Mängelexemplare sind durch einen Stempel als solche ge-
kennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist aufgehoben.
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.