Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Eiscreme, Glace, Sorbet als Buch
PORTO-
FREI

Eiscreme, Glace, Sorbet

Die besten Rezepte. Neuauflage. 25 Farbfotos.
Buch (gebunden)
Hausgemachte Glace, Sorbets und andere Eisspezialitäten sind schnell zubereitet und schmecken unnachahmlich frisch. Der Vielfalt an Geschmacksnuancen sind keine Grenzen gesetzt und es werden nur die besten natürlichen Zutaten verwendet: rei... weiterlesen
Buch

17,90*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Eiscreme, Glace, Sorbet als Buch
Produktdetails
Titel: Eiscreme, Glace, Sorbet
Autor/en: Annemarie Wildeisen

ISBN: 3855027935
EAN: 9783855027934
Die besten Rezepte.
Neuauflage.
25 Farbfotos.
AT Verlag

April 2002 - gebunden - 80 Seiten

Beschreibung

Hausgemachte Glace, Sorbets und andere Eisspezialitäten sind schnell zubereitet und schmecken unnachahmlich frisch. Der Vielfalt an Geschmacksnuancen sind keine Grenzen gesetzt und es werden nur die besten natürlichen Zutaten verwendet: reife Früchte und frischer Rahm, ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel. 75 abwechslungsreiche Eisrezepte für viele Gelegenheiten und jede Jahreszeit zeigen die vielfältigen Möglichkeiten, von den Klassikern über leichte Sorbets bis zu festlichen Eiskreationen. Alle Rezepte sind auch ohne Eismaschine sehr gut und einfach nachvollziehbar.

Portrait

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Eis
Buch (gebunden)
Eis
von Jeff Oberweis
Die Edelstein-Heilkunde der Hildegard von Bingen
Buch (kartoniert)
von Wighard Streh…
Lomelinos Eis
Buch (gebunden)
von Linda Lomelin…
Einfach Eis machen
Buch (kartoniert)
von Marion Schmid

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Giro Gelato
Buch (gebunden)
von Melanie Zanin…
Alles Eis
Buch (gebunden)
von Academia Bari…
Eiscreme
Buch (gebunden)
von Eliq Maranik
Eiszauber
Buch (gebunden)
von Andrea Opperm…
Deutsch: eine Sprachgeschichte bis 1945
Buch (kartoniert)
von Christopher J…
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.