Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Bücher immer versandkostenfrei
Gourmetmenüs aus dem Profi Steam als Buch
PORTO-
FREI

Gourmetmenüs aus dem Profi Steam

Gesund und kreativ. Neuauflage. 60 Farbfotos.
Buch (gebunden)
Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind wahre Multitalente: Mit ihnen lässt sich nicht nur schonend drucklos dampfgaren, sondern mit Hilfe der Intervallfunktion, Heissluft und Dampf kombiniert, auch backen und braten. In diesem Buch finden Sie,... weiterlesen
Buch

24,90*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Gourmetmenüs aus dem Profi Steam als Buch
Produktdetails
Titel: Gourmetmenüs aus dem Profi Steam
Autor/en: Annemarie Wildeisen

ISBN: 3855027994
EAN: 9783855027996
Gesund und kreativ.
Neuauflage.
60 Farbfotos.
AT Verlag

September 2003 - gebunden - 108 Seiten

Beschreibung

Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind wahre Multitalente: Mit ihnen lässt sich nicht nur schonend drucklos dampfgaren, sondern mit Hilfe der Intervallfunktion, Heissluft und Dampf kombiniert, auch backen und braten. In diesem Buch finden Sie, zugeschnitten auf diese Spitzengeräte, 70 abwechslungsreiche und unkomplizierte Rezeptideen für die Alltagsküche und für Gäste: würzige Suppen und Eintöpfe, herzhafte Gratins und Aufläufe, Fleisch-, Fisch - und Gemüsegerichte, aber auch hausgemachte Brote, Croissants, Bagels und süsses Hefegebäck. Dazu 9 vollständige Menüs, von der Vorspeise bis zum Dessert in Kombi-Dampfgarer zubereitet. Mit detaillierten Arbeitsabläufen und Fotos zu jedem Gericht.

Inhaltsverzeichnis

Linsen-Steinpilz-Suppe Kartoffel-Focaccia Gefüllte Morcheln auf Gemüsenudeln Spinat-Champignon-Gratin Orientalischer Zucchinigratin Gefüllter Wirsing Kartoffel-Lachs-Auflauf Fisch im Korianderjus Knoblauchhuhn mit Kartoffeln Salbei-Schweinefilet an Pfefferjus Winzerkompott Aprikosen- und Zwetschgenknödel Schnelle Brioche Olivenbrot Elsässer Hefegugelhopf und 55 weitere Rezepte

Portrait

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Dampfgaren
Buch (gebunden)
von Roland Astner
Menüs aus dem Dampfgarer
Buch (kartoniert)
von Eva Maria Lip…
Wellington's Belgian Allies 1815
Taschenbuch
von Ronald Pawly
The Korean War
Taschenbuch
von Carter Malkas…

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Die Dampfgarbibel
Buch (gebunden)
von Susanne Kuttn…
Siete noches juntos
Taschenbuch
von Anna Campbell
Bright Lights, Big City
Buch (kartoniert)
von Jay McInerney
World War II Allied Nursing Services
Taschenbuch
von Martin Brayle…
Hausmannskost aus dem Dampfgarer
Buch (gebunden)
von Margit Asböck
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.