Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Bücher immer versandkostenfrei
Mexikanisch kochen als Buch
PORTO-
FREI

Mexikanisch kochen

Gerichte und ihre Geschichte. 'Gerichte und ihre Geschichte'. Mit Farbfotos.
Buch (gebunden)
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der mexikanischen Küche. Über 200 Rezepte für Imbisse, Suppen, Fisch, Fleisch, Mais und Bohnen, Gemüse, Tortas, Süßspeisen, Getränke.
Buch

16,90*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Mexikanisch kochen als Buch

Produktdetails

Titel: Mexikanisch kochen
Autor/en: Beate Engelbrecht, Ulrike Keyser

ISBN: 3895332488
EAN: 9783895332487
Gerichte und ihre Geschichte.
'Gerichte und ihre Geschichte'.
Mit Farbfotos.
Edition dia

14. Februar 2001 - gebunden - 221 Seiten

Beschreibung

Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der mexikanischen Küche. Über 200 Rezepte für Imbisse, Suppen, Fisch, Fleisch, Mais und Bohnen, Gemüse, Tortas, Süßspeisen, Getränke.

Portrait

Beate Engelbrecht, geboren 1952, schloss ihr Studium der Ethnologie, Soziologie und Nationalökonomie mit der Promotion ab. Sie arbeitet als Ethnologin, freie Autorin und Lektorin.§§
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.