Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
50% und mehr sparen mit den eBook Schnäppchen der Woche >>
Bremen kocht als Buch
PORTO-
FREI

Bremen kocht

Kulinarisches aus dem Norden. 2. Auflage. 146 Abbildungen.
Buch (gebunden)
Bremen kocht ist ein modernes Kochbuch, das traditionelle und zeitgen ssische Rezepte der Region vorstellt und auch jungen Leuten Lust auf kulinarische Ausfl ge in den Norden Deutschlands macht. Von Aalfrikassee ber Hei ecken oder Fliederbeersuppe m... weiterlesen
Buch

9,90*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Bremen kocht als Buch
Produktdetails
Titel: Bremen kocht
Autor/en: Christiane Gartner, Lutz Liffers

ISBN: 3861086336
EAN: 9783861086338
Kulinarisches aus dem Norden.
2. Auflage.
146 Abbildungen.
Fotos von Isabelle Rozenbaum, Thorsten Taubhorn
Edition Temmen

November 2009 - gebunden - 144 Seiten

Beschreibung

Bremen kocht ist ein modernes Kochbuch, das traditionelle und zeitgen ssische Rezepte der Region vorstellt und auch jungen Leuten Lust auf kulinarische Ausfl ge in den Norden Deutschlands macht. Von Aalfrikassee ber Hei ecken oder Fliederbeersuppe mit Kl tjen bis hin zu Pumpernickelpudding oder Rehhagels Spargelspitzen - f r jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle Rezepte sind bersichtlich beschrieben und leicht nachzukochen. Begleitende Texte, z.B. zu den historischen Wurzeln bremischer K che, zu vergessenen Fischspezialit n oder zu Kohl-und Pinkel-Geschichten, machen dieses Kochbuch dar ber hinaus zu einem vergn glich-informativen Lesebuch f r alle Fans der norddeutschen K che. Die vorliegende Rezeptesammlung versucht den unterschiedlichen Wurzeln der Bremer K che nachzusp ren. Denn in Bremens Kocht pfen finden sich historische Spuren einer reichen Hansestadt, kombiniert mit b rlich-friesischen und nieders sischen Traditionen - Elemente, die die regionalen K chen des Hanseraums miteinander verbinden. Christiane Gartner, Kulturmanagerin im Bremer Westen, hat gemeinsam mit dem K chenleiter von Himmel und Erde Gerhard Reitzner und Lutz Liffers alte Rezeptsammlungen durchst bert, handgeschriebene Kochb cher gew t und mit zahlreichen Fachleuten gesprochen, um dieses bremische Kochbuch zusammenzustellen.

Entdecken Sie mehr

Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.