Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Bücher immer versandkostenfrei
Technologie der Backwarenherstellung. Arbeitsheft III als Buch
PORTO-
FREI

Technologie der Backwarenherstellung. Arbeitsheft III

Feine Backwaren aus Hefeteigen. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker. 4. A. Mit farbige Abbildungen.
Buch (kartoniert)
Buch

7,50*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Technologie der Backwarenherstellung. Arbeitsheft III als Buch
Produktdetails
Titel: Technologie der Backwarenherstellung. Arbeitsheft III
Autor/en: Claus Schünemann, Günter Treu

ISBN: 3773401264
EAN: 9783773401267
Feine Backwaren aus Hefeteigen. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker.
4. A.
Mit farbige Abbildungen.
Gildebuchverlag

Dezember 2003 - kartoniert - 56 Seiten

Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.