Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Technologie der Backwarenherstellung. Arbeitsheft III als Buch
PORTO-
FREI

Technologie der Backwarenherstellung. Arbeitsheft III

Feine Backwaren aus Hefeteigen. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker. 4. A. Mit farbige Abbildungen.
Buch (kartoniert)
Buch

7,50 *

inkl. MwSt.
Portofrei
Lieferbar innerhalb von ein bis zwei Wochen
Technologie der Backwarenherstellung. Arbeitsheft III als Buch

Produktdetails

Titel: Technologie der Backwarenherstellung. Arbeitsheft III
Autor/en: Claus Schünemann, Günter Treu

ISBN: 3773401264
EAN: 9783773401267
Feine Backwaren aus Hefeteigen. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker.
4. A.
Mit farbige Abbildungen.
Gildebuchverlag

Dezember 2003 - kartoniert - 56 Seiten

Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.