Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
50% und mehr sparen mit den eBook Schnäppchen der Woche >>
Asian Basics als Buch
PORTO-
FREI

Asian Basics

Alles, was man braucht für das yin und yang in der Küche. 'GU Basic cooking'. Zahlreiche Farbfotos.
Buch (kartoniert)
Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien is... weiterlesen
Buch

15,00*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Asian Basics als Buch
Produktdetails
Titel: Asian Basics
Autor/en: Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut

ISBN: 3774249105
EAN: 9783774249103
Alles, was man braucht für das yin und yang in der Küche.
'GU Basic cooking'.
Zahlreiche Farbfotos.
Graefe und Unzer Verlag

März 2002 - kartoniert - 160 Seiten

Beschreibung

Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für neue Genießer wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce -aber immer überzeugend und gut!

Portrait

Sebastian Dickhaut, geboren 1963, lebt in München als kulinarischer Autor und Journalist, Foodfilmer und Wunderwürzer, Gastgeber und Erfinder. Der gelernte Koch arbeitete in exklusiven Restaurants, bevor er zur Tageszeitung wechselte und 1998 als Food-Korrespondent nach Australien ging. In München hat er nach seiner Rückkehr das "Hukodi" eröffnet. Neben dem Schreiben und Filmen lädt er hier zu Küchengötter-Kochkursen und dem Freitagsküchen-Mittagstisch. Dazu ist er jede Woche Sonntagskoch bei HR3 und einmal im Monat Samstagskoch im SOS-Kinderdorf in Diessen. Sebastian Dickhaut hat zwei Söhne.

Mehr aus dieser Reihe

zurück
Basic baking
Buch (kartoniert)
von Cornelia Schinha…
Italian Basics
Buch (kartoniert)
von Cornelia Schinha…
Vegetarian Basics
Buch (kartoniert)
von Sebastian Dickha…
Basic cooking
Buch (kartoniert)
von Sabine Sälzer, S…
Best of Basics
Buch (kartoniert)
von Cornelia Schinha…
vor
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.