Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Von Kopf bis Fuß natürlich heilen mit Makrobiotik als Buch
PORTO-
FREI

Von Kopf bis Fuß natürlich heilen mit Makrobiotik

Traditionelle natürliche Heilmethoden für die Behandlung zuhause. Über 200 Krankheiten von A bis Z, mit Rezepten…
Buch (gebunden)
"Von Kopf bis Fuß natürlich heilen mit Makrobiotik" bietet als umfassender Selbsthilfe-Ratgeber Hunderte effektiver, natürlicher Heilmethoden, die für sich allein oder in Verbindung mit eher standardmäßigen Methoden angewendet werden können - Methode … weiterlesen
Buch

30,00 *

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Von Kopf bis Fuß natürlich heilen mit Makrobiotik als Buch

Produktdetails

Titel: Von Kopf bis Fuß natürlich heilen mit Makrobiotik
Autor/en: Cornellia Aihara, Herman Aihara

ISBN: 3924845352
EAN: 9783924845353
Traditionelle natürliche Heilmethoden für die Behandlung zuhause. Über 200 Krankheiten von A bis Z, mit Rezepten für innerliche und äußerliche Heilmittel.
1. , Aufl.
Herausgegeben von Carl Ferré
Übersetzt von Jampa Jigme
Mahajiva Verlag

1. Oktober 2003 - gebunden - 574 Seiten

Beschreibung

Der Ansatz ist einfach, und die Wirkung ist gewaltig - eine Ernährung aus natürlichen Nahrungsmitteln und die Anwendung nicht-invasiver Heilmittel aus natürlichen Nahrungsmittelprodukten mit der Intention, viele Krankheitssymptome binnen kurzer Zeit zu beseitigen und die Heilkraft des Körpers langfristig zu stärken.

* Dem liegt eine Philosophie des Heilens zugrunde, die ihren Ursprung in jahrtausendealten Traditionen hat. Früher wurden diese Traditionen mündlich von Generation zu Generation weitergegeben. Heute verkörpert die makrobiotische Bewegung diese Prinzipien der natürlichen Heilung mittels Ernährungs- und Lebensweise.

* Herman und Cornellia Aihara, zwei führende Köpfe dieser Bewegung, haben ihr ganzes Leben lang Tausende Menschen den makrobiotischen Weg zu Gesundheit und Glück gelehrt. Hier halten Sie ein leichtverständliches Buch in Ihren Händen, das die Quintessenz ihres reichen Erfahrungswissens ist.

* * *

"Von Kopf bis Fuß natürlich heilen mit Makrobiotik" bietet als umfassender Selbsthilfe-Ratgeber Hunderte effektiver, natürlicher Heilmethoden, die für sich allein oder in Verbindung mit eher standardmäßigen Methoden angewendet werden können - Methoden, die die Heilung ohne Medikamente oder invasive Behandlungen herbeiführen.

* Das Buch ist in vier Teile gegliedert. In Teil Eins werden die Heilungskonzepte der Makrobiotik erläutert. Teil Zwei bietet dann eine A-bis-Z-Auflistung von über 200 gängigen Gesundheitsstörungen. Jeder Eintrag beinhaltet eine generelle Erläuterung des Problems - aus schulmedizinischer wie makrobiotischer Sicht - sowie hilfreiche Ratschläge und Empfehlungen für die Linderung. Teil Drei stellt die zahlreichen Techniken und Therapien, die in Teil Zwei empfohlen werden, im Detail vor, und Teil Vier präsentiert über 200 Rezepte für die im ganzen Buch vorkommenden, zu Heilzwecken empfohlenen Zubereitungen.

* Über Jahrzehnte haben die Aiharas ihr Leben der Aufgabe gewidmet, den makrobiotischen Ansatz zu besserer Gesundheit zu lehren. Jetzt können Sie für sich selbst und Ihre Familie von dem reichen Wissen profitieren - durch diesen umfassenden Leitfaden dieser sanften und doch so wirksamen makrobiotischen Heilkunst.

* * *

Cornellia Aihara stammt aus Japan und studierte Makrobiotik unter Georges Ohsawa, dem Begründer der heutigen Makrobiotik. 1955 wanderte sie in die USA aus und heiratete Herman Aihara, ebenfalls Student Ohsawas. Zusammen gründeten die beiden in dem kalifornischen Städtchen Oroville die George Ohsawa Macrobiotic Foundation und das Vega Study Center. Beide haben sie ihr Leben der Aufgabe gewidmet, die Makrobiotik mit den Schwerpunkten Philosophie, Kochkunst, Kinderpflege und Hausheilmittel zu lehren. Sie unternahmen gemeinsam zahlreiche Reisen durch die ganze Welt und gaben Kochkurse und hielten Vorträge. Außerdem organisierten sie über 30 Makrobiotik-Sommerlager (French Meadows Summercamp) in Kalifornien. Nach dem Tod ihres Mannes 1998 setzte Cornellia Aihara mit Unterstützung ihres Sohnes Jiro die makrobiotischen Lehraktivitäten alleine fort, bis auch sie - am 25. Februar 2006 - diese Welt verließ.

* Cornellia Aihara ist auch Verfasserin des makrobiotischen Standard- und Grundlagenkochbuches "Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens - Ryori-Do"; Herman Aihara ist Autor von "Säuren & Basen" (Synthese aus dem westlichen Säure/Base-Modell und dem östlichen Yin/Yang-Prinzip) und "Milch, ein Mythos der Zivilisation" sowie Koautor von "Makrobiotik: Eine Einladung zu Gesundheit und Glück" (mit Georges Ohsawa) und "Rauchen, Marihuana und Drogen" (mit G. Ohsawa und Fred Pulver).
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
¹ Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen, die das Lesen aber nicht einschränken. Mängelexemplare sind durch einen Stempel als solche ge-
kennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist aufgehoben.
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.