Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Kochvergnügen vegetarisch als Buch
PORTO-
FREI

Kochvergnügen vegetarisch

Für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch, kompetent, modern, überzeugend. Vielfalt wie…
Buch (gebunden)
Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse und Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Unser vegetarisches Grundkochbuch ist deshalb ein absolutes Muss für jeden, der sich und seine Familie ges … weiterlesen
Buch

9,99*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Kochvergnügen vegetarisch als Buch

Produktdetails

Titel: Kochvergnügen vegetarisch
Autor/en: Dagmar von Cramm

ISBN: 3774227225
EAN: 9783774227224
Für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch, kompetent, modern, überzeugend. Vielfalt wie noch nie.
'Jeden-Tag-Küche'. 'Kochen & Verwöhnen'.
Zahlreiche Farbphot. , Übersichten.
Graefe und Unzer Verlag

20. Februar 2001 - gebunden - 240 Seiten

Beschreibung

Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse und Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Unser vegetarisches Grundkochbuch ist deshalb ein absolutes Muss für jeden, der sich und seine Familie gesund ernähren möchte. Mit vielen Hintergrund-Informationen und rund 270 Rezepten. Dazu viele Sonderthemen von Wochenend-Blitzkuren über Kochen mit Blueten und Aromen bis zu Büromahlzeiten.

Portrait

Dagmar von Cramm ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit.Nach dem Studium arbeitete sie zunächst als Redakteurin bei einer großen Foodzeitschrift und machte sich dann selbständig. Sie verantwortete als Alleinautorin verschiedene Spezialhefte von "Meine Famile & Ich" und wurde zweimal mit dem Journalistenpreis der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) ausgezeichnet. Darüber hinaus veröffentlichte sie u.a. Fachbeiträge und Artikel für "Eltern", "Vogue", "Glamour", "Marie Claire", "Wellfit", "Eltern for family", "Spielen und Lernen", die "Badische Zeitung", "Bild am Sonntag", "Lisa Kochen & Backen" und "Rezepte mit Pfiff". Zahlreiche Titel von ihr sind im Gräfe und Unzer Verlag erschienen: "Feiern & Genießen mit Gästen", "Kochvergnügen vegetarisch", "Das große GU Familienkochbuch", "Lieblingsrezepte für Kinder", "Kochen für Babys", "Vegetarisch für Babys", "Das große GU Kochbuch Kochen für Kinder" und "Das Kinder-Koch-Alphabet" - um nur einige zu nennen.Dagmar von Cramm ist Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) sowie im Food Editors Club. Als Ernährungsexpertin tritt sie regelmäßig in der SWR-Sendung "Kaffee oder Tee" auf und wird im "ARD-Buffet" für "call ins" eingesetzt. Auch in zahlreichen anderen Sendungen ist sie als Expertin gefragt. In Sachen Kinderernährung berät sie neben der Gastronomie und Agenturen auch Institutionen, vor allem aber das Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft.
Entdecken Sie mehr
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.