Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Eckart Witzigmann. Sechs Jahrzehnte als Buch
PORTO-
FREI

Eckart Witzigmann. Sechs Jahrzehnte

Zahlreiche meist farbige Fotos und Abbildungen.
Buch (gebunden)
Ohne Zweifel - er gehört weltweit zu den ganz Großen seiner Zunft. Doch sind es Fleiß, Kreativität oder einfach Glück, die einen begabten Koch zu einem "Jahrhundert-Koch" werden lassen? In diesem kulinarischen Bildband berichten 17 Zeitgenossen - Kol... weiterlesen
Buch

65,20*

inkl. MwSt.
Portofrei
Lieferbar innerhalb von ein bis zwei Wochen
Eckart Witzigmann. Sechs Jahrzehnte als Buch
Produktdetails
Titel: Eckart Witzigmann. Sechs Jahrzehnte
Autor/en: Eckart Witzigmann

ISBN: 3930614049
EAN: 9783930614042
Zahlreiche meist farbige Fotos und Abbildungen.
Food Promotion

Juli 2001 - gebunden - 231 Seiten

Beschreibung

Ohne Zweifel - er gehört weltweit zu den ganz Großen seiner Zunft. Doch sind es Fleiß, Kreativität oder einfach Glück, die einen begabten Koch zu einem "Jahrhundert-Koch" werden lassen? In diesem kulinarischen Bildband berichten 17 Zeitgenossen - Kollegen, Kritiker und Freunde - in teilweise sehr persönlichen Essays über den Menschen, den Genießer, den Arbeitswütigen und das Genie Eckart Witzigmann. 60 seiner Rezepte, darunter Küchenklassiker wie das Bries Rumohr und die legendäre Linsensuppe mit Wachtel, aber auch neue Kreationen runden das Porträt des Sternekochs ab. Die im Münchner Tantris meisterlich ins Bild gesetzten Gerichte machen dieses Buch zu einem sinnlichen Lesevergnügen und entführen den Feinschmecker in die wunderbare Welt der zarten Aromen und des feinen Geschmacks.

Portrait

Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Weihnachtsfest im Wichtelland
Buch (gebunden)
von Lena Hahn, Le…
Die Bremer Stadtmusikanten (Maxi)
Buch (kartoniert)
von Eleni Livanio…
101 Hunde-Hobbys
Buch (kartoniert)
von Kyra Sundance
SZ Gourmet Edition: Die Kochlegende Hans Haas
Buch (gebunden)
von Hans Haas

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Kommunales Abwasser
Buch (kartoniert)
von Paul Koppe, A…
Burger de Chef - Kreationen aus der französischen Sterneküche
Buch (gebunden)
Grand Livre de Cuisine weltweit genießen
Buch (gebunden)
von Alain Ducasse
Die hohe Schule des Kochens
Buch (gebunden)
Kleiner Zschand 1 : 10 000
Blätter und Karten
von Rolf Böhm
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.