Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Einführung in die Medienkulturwissenschaft als Buch
PORTO-
FREI

Einführung in die Medienkulturwissenschaft

Buch (kartoniert)
Medienkulturwissenschaft begreift Medien als Gegenstand wie als Konzept. Der Band bietet eine Einführung in aktuelle medienkulturwissenschaftliche Fragestellungen. Untereinander vernetzte Sektionen stellen theoretische, historische und analytische Pe … weiterlesen
Buch

19,90*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Einführung in die Medienkulturwissenschaft als Buch

Produktdetails

Titel: Einführung in die Medienkulturwissenschaft

ISBN: 3825891429
EAN: 9783825891428
Herausgegeben von Claudia Liebrand, Irmela Schneider, Björn Bohnenkamp
Lit Verlag

November 2005 - kartoniert - 306 Seiten

Beschreibung

Medienkulturwissenschaft begreift Medien als Gegenstand wie als Konzept. Der Band bietet eine Einführung in aktuelle medienkulturwissenschaftliche Fragestellungen. Untereinander vernetzte Sektionen stellen theoretische, historische und analytische Perspektiven auf Medien vor. Fragen und weiter führende Literaturangaben zu jedem Kapitel dienen der Vertiefung.
Entdecken Sie mehr
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.