Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
50% und mehr sparen mit den eBook Schnäppchen der Woche >>
Klassische & moderne Rezepte aus Malta als Buch
PORTO-
FREI

Klassische & moderne Rezepte aus Malta

Über 200 Rezepte von den Inseln Malta, Gozo & Comino im Herzen des Mittelmeers. 1. , Aufl. Zahlreiche…
Buch (kartoniert)
Bisher gibt es nur sehr wenige Kochbücher, die einen umfassenden Überblick über die Köstlichkeiten der maltesischen Küche vermitteln. Dieses Buch bietet eine Auswahl der beliebten Rezeptklassiker und moderne Interpretationen ... weiterlesen
Buch

12,95*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Klassische & moderne Rezepte aus Malta als Buch
Produktdetails
Titel: Klassische & moderne Rezepte aus Malta
Autor/en: Evert Kornmayer

ISBN: 3980878554
EAN: 9783980878555
Über 200 Rezepte von den Inseln Malta, Gozo & Comino im Herzen des Mittelmeers.
1. , Aufl.
Zahlreiche Abbildungen.
Fotos von Evert Kornmayer
Gebrüder Kornmayer

19. März 2004 - kartoniert - 198 Seiten

Beschreibung

Bisher gibt es nur sehr wenige Kochbücher, die einen umfassenden Überblick über die Köstlichkeiten der maltesischen Küche vermitteln. Dieses Buch bietet eine Auswahl der beliebten Rezeptklassiker und moderne Interpretationen der Landesküche im wohlschmeckenden mediterranen Stil. Es ermöglicht, die kulinarischen Urlaubserinnerungen in der eigenen Küche nachzuerleben. Dieser authentische Querschnitt durch die Küche Maltas ist für Kochprofis, die etwas Neues ausprobieren möchten sowie für Anfänger bestens geeignet. Sie sind leicht nachzukochen und benötigen meist nur eine kurze Vorbereitungszeit.

Portrait

Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstraße geboren ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Koch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für einer lokalen Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfaßte er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt. Bereits in seinem ersten Buch über die Südafrikanische Küche "KLASSISCHE & MODERNE REZEPTE AUS SÜDAFRIKA" hat er viele kulinarische Impressionen seiner Reisen in das Land am Kap der Guten Hoffnung verarbeitet. Weitere Werke über die Küchen aus aller Welt folgten.
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.