Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Die gute Küche als Buch
PORTO-
FREI

Die gute Küche

Das österreichische Jahrhundertkochbuch.
Buch (gebunden)
Kundenbewertung: review.image.5 review.image.5 review.image.5 review.image.5 review.image.5
Das österreichische Jahrhundert-Kochbuch von Ewald Plachutta und Christoph Wagner: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mi … weiterlesen
Dieses Buch ist auch verfügbar als:
Buch

34,50 *

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Die gute Küche als Buch

Produktdetails

Titel: Die gute Küche
Autor/en: Ewald Plachutta, Christoph Wagner

ISBN: 3701503109
EAN: 9783701503100
Das österreichische Jahrhundertkochbuch.
Herausgegeben von Luzia Ellert, Dorit Kittel, Johannes Kittel
Orac Verlag

26. Juni 2001 - gebunden - 544 Seiten

Beschreibung

Das österreichische Jahrhundert-Kochbuch von Ewald Plachutta und Christoph Wagner: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahlreichen Geheimtipps aus der Profiküche versehen. Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetipps machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten. Mit über 600 traumhaft schönen Fotos ist dieses Buch ein Augenschmaus. "Die gute Küche" darf in keinem Haushalt fehlen!
Bewertungen unserer Kunden
Nützliches Kochbuch mit großer Rezeptauswahl
von Bücherträumerin - 25.11.2018
Die gute Küche befasst sich ausführlich mit der österreichischen Küche. Im Buch befinden sich über 400 klassische Rezepte, auch viele mit Fleisch. Gegliedert ist das Kochbuch in folgende Bereiche: - Kalte Gerichte - Warme Gerichte - Süße Gerichte Jeder Bereich ist aber noch mal einzeln für die bessere Übersicht untergliedert. Am Ende des Buches befindet sich noch ein nützliches Glossar für diejenigen, die mit einigen österreichischen Begriffen nicht so viel anfangen können. Der Rezeptaufbau ist einfach und übersichtlich. Teilweise befinden sich im Buch auch ansprechende Fotos der Gerichte und bei komplizierteren Arbeitsschritten, wie zum Beispiel das Auslösen von gekochten Krebsen ist eine bebilderte Schritt-für-Schritt Anleitung enthalten. Auch in diesem Kochbuch ist die Auswahl riesig und jeder wird Rezepte finden, die seinem Geschmack entsprechen, denn von Braten über Serviettenknödel bis hin zu Früchtebrot, sind so ziemlich alle Rezepte aus der klassischen, traditionellen Küche enthalten. Für Kochliebhaber ist das Buch in etwa mit dem Bayerischen Kochbuch zu vergleichen. Fazit: Sehr nützliches Kochbuch mit leckeren Rezepten, übersichtlichen Anleitungen und schönen Bildern.
Eigene Bewertung schreiben Zur Empfehlungs Rangliste
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.