Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Bücher immer versandkostenfrei
Türkisch kochen als Buch
PORTO-
FREI

Türkisch kochen

Gerichte und ihre Geschichte. 'Gerichte und ihre Geschichte'. Nachdruck. Mit Farbfotos.
Buch (gebunden)
"Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehreren Gängen zubereiten könnte. Drei... weiterlesen
Buch

16,90*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Türkisch kochen als Buch
Produktdetails
Titel: Türkisch kochen
Autor/en: Hanjo Breddermann, Banu Yalkut

ISBN: 389533412X
EAN: 9783895334122
Gerichte und ihre Geschichte.
'Gerichte und ihre Geschichte'.
Nachdruck.
Mit Farbfotos.
Die Werkstatt GmbH

20. November 2014 - gebunden - 180 Seiten

Beschreibung

"Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehreren Gängen zubereiten könnte. Drei Jahre lang haben wir in fast allen Gegenden der Türkei in die Kochtöpfe geschaut, haben die Speisen der Straßenrestaurants probiert und die der Feinschmeckerlokale gekostet..." So beginnen die Autoren ihren kulinarischen Streifzug durch die türkische Küche. Auf regionale und kulturelle Besonderheiten wie kurdische oder armenische Kochtraditionen legen sie besonderen Wert. Sie berichten über alltägliche wie festliche Esskulturen und präsentieren über 200 Rezepte, die wahre Gaumenfreuden verheißen: Auberginen in Joghurt, Sardinen in Weinblättern, gefüllte Lammbrust, Pilav mit Datteln.

Portrait

Banu Yalkut-Breddermann wurde 1951 in Ankara geboren. Sie studierte Ethnologie und Religionswissenschaften in Istanbul und Berlin mit Schwerpunkt Orientalistik. Sie arbeitete an einem Dokumentarfilm über die Kurden in der Türkei mit und veröffentlichte mehrere Artikel und ein Buch über die kurdischen Yezidis. Sie hat einen Sohn und lebt als Ethnologin und Religionswissenschaftlerin in Düsseldorf.Hanjo Breddermann wurde 1949 in Berlin geboren, wo er Kommunikationswissenschaften, Islamistik und Byzantinistik studierte. Er drehte mehrere Dokumentarfilme und fotografierte zu Minderheiten in der Türkei und Kolumbien, veröffentlichte Artikel zu diesem Thema und gab ein Buch zur modernen türkischen Literatur heraus. Er hat drei Kinder und lebt in Berlin als kaufmännischer Leiter in der Multimedia-Branche.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Liebesschmarrn und Erdbeerblues
Taschenbuch
von Angelika Schw…
Türkisch kochen
Buch (kartoniert)
von Ghillie Basan
Mit einer Prise Orient
Buch (gebunden)
von Jacqueline Am…
One Piece 69. Sad
Buch (kartoniert)
von Eiichiro Oda

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Türkische Küche
Buch (kartoniert)
von Nuhad Naáme, …
Leading with Life
Buch (gebunden)
von Matthias zur …
Film in Action
Buch (kartoniert)
von Kieran Donagh…
Indische Küche
Buch (gebunden)
von Sandra Salman…
Indische Currys
Buch (kartoniert)
von Camellia Panj…
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.