Grundwissen der Kalkulation als Buch
PORTO-
FREI

Grundwissen der Kalkulation

Materialkalkulation von Frischfleisch. Materialkalkulation von Fleischerzeugnissen. Betriebskostenrechnung.…
Buch (gebunden)
Buch

52,00 *

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Grundwissen der Kalkulation als Buch

Produktdetails

Titel: Grundwissen der Kalkulation
Autor/en: Hans Fuchs

ISBN: 3871507482
EAN: 9783871507489
Materialkalkulation von Frischfleisch. Materialkalkulation von Fleischerzeugnissen. Betriebskostenrechnung. Verkaufspreisbildung.
2. , vollständig überarbeitete und erweiterte A.
60 Abbildungen.
Deutscher Fachverlag

1. Mai 2001 - gebunden - 259 Seiten

Mehr aus dieser Reihe

zurück
Kochschinken-Technologie
Buch (gebunden)
von Horst Brauer
vor
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
¹ Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen, die das Lesen aber nicht einschränken. Mängelexemplare sind durch einen Stempel als solche ge-
kennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist aufgehoben.
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.