Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei als Buch
PORTO-
FREI

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei. 8. Auflage. mit Abbildungen. Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an…
Buch (kartoniert)
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung.
Die Neuauflage wurde in wirtschafts- und sozialpolitischer Hinsicht e... weiterlesen
Buch

24,40*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei als Buch
Produktdetails
Titel: Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Autor/en: Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher

ISBN: 3778272500
EAN: 9783778272503
Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei.
8. Auflage.
mit Abbildungen.
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen.
Handwerk + Technik GmbH

25. Juli 2016 - kartoniert - 543 Seiten

Beschreibung

Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung.
Die Neuauflage wurde in wirtschafts- und sozialpolitischer Hinsicht ebenso überarbeitet, wie im Bereich Berufstheorie. Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden. Mit Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Sommer 2012 und Winter 2012/2013) können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen abschließend testen.
Wirtschaftspolitische Aktualisierungen: • Einkommensteuertarif 2013 • Reform des EU-Agrarmarktes • Stabilitätspakt, Eurokrise, Rettungsschirm, Fiskalpakt • EU-Verbraucherkredit-Richtlinie • Lebensmittelinformationsverordnung • Pflichtangaben auf Fertigpackungen
Berufstheoretische Aktualisierungen: • neue Anforderungen für Trinkwasser • Ernährungsempfehlungen für Diabetiker nach DGE • Verordnung über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben von Lebensmitteln (=Health Claims) • Angebotsformen von Milch im Handel (z. B. ESL-Milch) • neue Verordnung für die Angaben auf Eierpackungen

Inhaltsverzeichnis

Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Leseprobe

Jetzt reinlesen: Leseprobe(pdf)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Prüfung und Praxis Bäckereifachverkäufer/-in
Buch (kartoniert)
von Wolfgang Möss…
Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen
Buch (kartoniert)
von Erwin Felber
Prüfungswissen kompakt - Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel - Verkäufer/Verkäuferin
Buch
von Rafael Echtle…
Prüfung und Praxis Bäcker/-in
Buch (kartoniert)
von Wolfgang Mößn…

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei
Buch (kartoniert)
von Helmut Nuding…
Bäckerei - Konditorei - Verkauf. Arbeitsheft. 1. Ausbildungsjahr. Lernfelder 1-4
Buch (kartoniert)
von Josef Loderba…
300 Prüfungsfragen zum Bäckermeister
Buch (kartoniert)
Prüfungsvorbereitung Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel
Buch (kartoniert)
Prüfungsvorbereitung aktuell - Kauffrau/Kaufmann im Einzelhandel
Buch (kartoniert)
von Gerhard Colbu…
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.