Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Badisch Backen als Buch
PORTO-
FREI

Badisch Backen

Süss & Pikant. Empfohlen von 15 bis 90 Jahren. 200 schwarz-weiße und 160 farbige Fotos. Backfreunde,…
Buch (gebunden)
Die Deckers sind Konditoren aus Leidenschaft.
Mit großer Begeisterung und viel Engagement haben sie 75 traditionell badische, aber auch neue kreative Backrezepte für dieses aufwendig und modern gestaltete Buch ausgewählt.
Von süß bis pikant, von klassi … weiterlesen
Buch

19,80*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Badisch Backen als Buch

Produktdetails

Titel: Badisch Backen
Autor/en: Hermann Decker, Sabine Decker-Pahlke, Markus Pahlke, Sabine Decker-Pahlke, Markus Pahlke

ISBN: 3981009339
EAN: 9783981009330
Süss & Pikant.
Empfohlen von 15 bis 90 Jahren.
200 schwarz-weiße und 160 farbige Fotos.
Backfreunde, Kuchenliebhaber, Geniesser, Gourmets.
Herausgegeben von Achim Käflein
Fotos von Achim Käflein
Edition-Kaeflein.de

3. März 2015 - gebunden - 144 Seiten

Beschreibung

Ein aussergewöhnlich schön photographiertes und gestaltetes Backbuch. Die Rezepte vom einfachen Rührkuchen über badische Waien, klassische Torten, wunderbare Weihnachtsbäckerei bis hin zu herzhaften Snacks für vielerlei Anlässe sind einfach und nachvollziehbar erklärt. Alle Grundteige werden ausführlich beschrieben und durch zahlreiche step-by-step Photos verdeutlicht. Künstlerische Schwarz-Weiss-Impressionen aus der Backstube ergänzen die vielen grossformatigen und farbigen Rezeptphotographien.

Portrait

Hermann Decker, ein echter Badischer Konditor- und B¿ermeister, hat nach Lehr- und Wanderjahren in Deutschland und der Schweiz 1961 das Caf¿ecker in Staufen gegr¿ndet. Mit dem Grundsatz nur aus den besten Zutaten die feinsten Konditoreiwaren herzustellen hat er sich weit ¿ber die Region hinaus einen Namen f¿r erlesene Produktvielfalt mit exzellenter Qualit¿gemacht. Sabine Decker-Pahlke, ebenfalls gelernte Konditorin, f¿hrt in zweiter Generation das Gesch¿ und bildet die Br¿cke zwischen der Vielfalt der Produkte und der anspruchsvollen internationalen Kundschaft. Markus Pahlke, sp¿erufener Konditor, hat aus seiner Leidenschaft f¿r gutes Essen seinen Beruf gemacht und widmet sich am liebsten der Realisierung individueller Kundenw¿nsche. Achim K¿ein lebt in Freiburg im Breisgau. Seit 1985 arbeitet er als selbstst¿iger Photodesigner. Viele seiner zahlreichen Bildb¿e erhielten Auszeichnungen und Preise, darunter auch den World Cookbook Award f¿r das beste Kochbuch. Der Bereich Essen und Trinken, insbesondere die Haute Cuisine geh¿ren neben L¿er- und Lifestyle-Themen zu seinen bevorzugten Arbeitsbereichen. Seine Leidenschaft gilt zudem anspruchsvoller Landschaftsphotographie und k¿nstlerischen Schwarz-Weiss-Arbeiten.
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.