Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Bücher immer versandkostenfrei
Microorganisms in Foods 5 als Buch
PORTO-
FREI

Microorganisms in Foods 5

Characteristics of Microbial Pathogens. Auflage 1996. Book. Sprache: Englisch.
Buch (gebunden)
The control of food safety in modern food processing relies upon HACCP and other systems that identify hazards and define processes to control them. These demand a thorough understanding of the properties of microbial pathogens under all the con... weiterlesen
Buch

215,49*

inkl. MwSt.
Portofrei
Lieferbar innerhalb von zwei bis drei Werktagen
Microorganisms in Foods 5 als Buch
Produktdetails
Titel: Microorganisms in Foods 5
Autor/en: International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)

ISBN: 041247350X
EAN: 9780412473500
Characteristics of Microbial Pathogens.
Auflage 1996.
Book.
Sprache: Englisch.
Springer US

30. Juni 1996 - gebunden - 524 Seiten

Beschreibung

The control of food safety in modern food processing relies upon HACCP and other systems that identify hazards and define processes to control them. These demand a thorough understanding of the properties of microbial pathogens under all the conditions that could be found in foods and the food processing environment. Detailed information about each of the main organisms responsible for causing microbial food poisoning is presented here in an accessible and systematic way. An overview of key properties for each organism is followed by a series of tables detailing the response of the organism under a range of variable conditions. This information has been prepared by the International Commission for the Microbiological Specifications of Foods (ICMSF).

Inhaltsverzeichnis

Introduction. Aeromonas Spp. Bacillus Cirrus. Brucella.
Campylobacter, Clostrdium Botulinum. Clostridium Perfringens.
Intestinally Pathogenic Escherichia Coli. Up Listeria Monocytogenes.
Parasites: Aniszkidae. Parasites:Taenia. Parasites: Trichinella
Spiralis. Plesiomonas. Pseudomonas Cocovenenans. Salmonellae. Seafood
Toxins of Microbiological Origins. Shigella. Staphylococcus Aureus.
Streptococcus. Toxigenic Fungi: Aspegillus. Toxigenic Fungi:
Fusarium. Toxigenic Fungi: Penicillium. Vibrio Cholerae. Vibrio
Parahaemolyticus. Vibrio Vulnificus. Viruses. Yersinia
Enterocolitica. Index

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Kaiserschmarrndrama
- 12% **
eBook
von Rita Falk
Print-Ausgabe € 15,90
Ostfriesenfluch
- 9% **
eBook
von Klaus-Peter W…
Print-Ausgabe € 10,99
Jeder stirbt für sich allein
eBook
von Hans Fallada
JAGD
eBook
von Claudia Stark…

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Der zweite Koffer
eBook
von Micha Rau
Mein Herz in zwei Welten
- 12% **
eBook
von Jojo Moyes
Print-Ausgabe € 22,95
Der Than von Cawdor
- 39% **
eBook
von Silvia Stolze…
Print-Ausgabe € 14,80
Deichmord
- 50% **
eBook
von Katharina Pet…
Statt € 7,99
Die Erbin
- 9% **
eBook
von John Grisham
Print-Ausgabe € 10,99
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.