Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Klick ins Buch Indische Gewürzküche als Buch
PORTO-
FREI

Indische Gewürzküche

Die neue leichte Art. Mit 137 Farbfotos.
Buch (gebunden)
Alle Wohlgerüche Indiens!

Die indische Küche ist für ihren Abwechslungsreichtum und die Raffinesse ihrer Gewürze weltbekannt. Besondere Spezialität sind die Masalas, Gewürzmischungen, die von Hand gemahlen individuell zubereitet werden. Jeeti Gandhi … weiterlesen
Buch

19,90*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Indische Gewürzküche als Buch

Produktdetails

Titel: Indische Gewürzküche
Autor/en: Jeeti Gandhi

ISBN: 3775004149
EAN: 9783775004145
Die neue leichte Art.
Mit 137 Farbfotos.
Hädecke Verlag GmbH

Juli 2003 - gebunden - 127 Seiten

Beschreibung

Alle Wohlgerüche Indiens!

Die indische Küche ist für ihren Abwechslungsreichtum und die Raffinesse ihrer Gewürze weltbekannt. Besondere Spezialität sind die Masalas, Gewürzmischungen, die von Hand gemahlen individuell zubereitet werden. Jeeti Gandhi, eine der bekanntesten indischen Köchinnen, verrät hier die Geheimnisse indischer Würzkunst und ergänzt die traditionellen Rezepte durch gesunde Zutaten. Durch die sparsame Verwendung von Ghee, Sahne und Butter gewinnen die Rezepte an Leichtigkeit, ohne ihre Geschmacksvielfalt zu verlieren.

Von pikant bis süß ist bei den über 80 Rezepten für jeden etwas dabei: Kichererbsensnacks, Gemüsepakoras, Chicken Tikka, Tandoori Lamm, Fisch mit Kokosnuss, würzige Linsen, Reis-Pulao, ausgefallene Desserts sowie Erfrischungsgetränke und Tees. Grundrezepte für Brot, Joghurt und selbst gemachten Käse vervollständigen das Buch.

Die Warenkunde und die Grundtechniken ermöglichen einen leichten Zugang zur dieser Küche und zaubern den typischen Geschmack und Aromenreichtum Indiens auf den Tisch.

Inhaltsverzeichnis

Regionale und kulturelle Unterschiede in der indischen Küche
Wie man indische Gerichte serviert und isst
Nützliche Tipps, die das Kochen leichter machen
Das Kochen von größeren Mengen

Rezepte:
Snacks und Vorspeisen
Tandoori-Gerichte
Fisch und Meeresfrüchte
Huhn und Lamm
Vegetarische Gerichte
Joghurt und Gemüse
Reisgerichte
Fladenbrote
Süßspeisen und Getränke
Grundrezepte
Kräuter und Gewürze

Portrait

Jeeti Gandhi ist Mitglied der kanadischen Ernährungsgesellschaft, hält Vorlesungen in Mumbai (Bombay) und moderierte im indischen Fernsehen Kochsendungen über fettreduzierte und cholesterinarme Ernährung. Für festliches Kochen erhielt sie bereits mehrere Auszeichnungen. Ausgebildet in Diätetik, hat sie schon etliche Bücher geschrieben, in deutscher Sprache erscheint nun ihr erstes.
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.