Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks als Buch
PORTO-
FREI

Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks

Für Anfänger, Profis und Freaks. 2. , erweiterte und aktualisierte Auflage, Nachdruck. zahlreiche Abbildungen.…
Buch (gebunden)
Das derzeit beste und vollständigste Kaffeebuch am Markt, empfohlen für die internationale Barista-Ausbildung, erscheint in erweiterter, aktualisierter 6. Auflage im Oktober 2016. Welcher Typ Kaffeemaschine passt zu wem? Wie bereite ich den perfekten … weiterlesen
Buch

24,90 *

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks als Buch

Produktdetails

Titel: Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks
Autor/en: Johanna Wechselberger, Tobias Hierl

ISBN: 3991000458
EAN: 9783991000457
Für Anfänger, Profis und Freaks.
2. , erweiterte und aktualisierte Auflage, Nachdruck.
zahlreiche Abbildungen.
Illustriert von Fotos: Michael Himml
Braumüller GmbH

11. November 2009 - gebunden - V

Beschreibung

Das derzeit beste und vollständigste Kaffeebuch am Markt, empfohlen für die internationale Barista-Ausbildung, erscheint in erweiterter, aktualisierter 6. Auflage im Oktober 2016. Welcher Typ Kaffeemaschine passt zu wem? Wie bereite ich den perfekten Espresso zu? Und wo kommen eigentlich die Kaffeebohnen her? Master Barista Johanna Wechselberger gibt kompetente Antworten für Genussmenschen: Anfänger erfahren alles über den perfekten Espresso, köstlich feinporigen Milchschaum, Kaffeemaschinen und Zubereitungsarten, Kaffeeanbau, Verarbeitung, Handel, Zertifizierungen und köstliche Kaffeerezepte. Profis erweitern ihr Wissen, wie man mit der Abstimmung von Mahlgrad und Temperatur das Beste aus jeder Sorte herausholt, wie der Kaffee richtig getampt wird oder wie man mit Latte Art kleine Kunstwerke in der Tasse kreiert, und Freaks finden Anregungen und Ideen etwa zu eigenen Kaffeeröstungen, zu Filterkaffee nach dem Gold Cup Standard , zu den Vorteilen bodenloser Siebträger.

Portrait

Johanna Wechselberger Engagiert sich seit vielen Jahren für bessere Kaffeequalität und die perfekte Extraktion. Ihr Interesse am Kaffee erwachte 1996 mit eigenen Röst-Experimenten und dem Reparieren alter Kaffeemaschinen und führte über den Aufbau einer eigenen Kaffeebar am Wiener Naschmarkt bis zur Mitbegründung der Vienna School of Coffee. Heute ist sie eine von drei Master Baristi weltweit, von der SCAE (Speciality Coffee Association of Europe) autorisierte Barista-Trainerin, Brewmaster, Certifier und zudem Consultant für Gastronomen, die Wert auf höchste Kaffeequalität legen.Tobias HierlPromovierter Philologe und Chefredakteur des Magazins "Buchkultur". Neben seinem Interesse für Sprachen und Literatur zeigte sich schon früh ein Faible für kulinarische Themen. Bislang veröffentlichte er neben zahlreichen Artikeln diverse Kochbücher und Bücher über Wein, zuletzt einen Weinreiseführer für Südtirol. Mit dem vorliegenden Band wurde sein kulinarisches Spektrum um das Thema Kaffee erweitert.
Entdecken Sie mehr
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.