Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Bücher immer versandkostenfrei
Klick ins Buch Das Konditorbuch in Lernfeldern als Buch
PORTO-
FREI

Das Konditorbuch in Lernfeldern

in Lernfeldern. 6. Auflage. zahlreiche farbige Abbildungen. Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an…
Buch (gebunden)
In der aktualisierten Neuauflage des erfolgreichen Konditorbuches wird ausführlich auf die neue Lebensmittelinformations-Verordnung eingegangen. Außerdem wurde die LF-Nummerierung lehrplangerecht angepasst.
Das Konditorbuch in Lernfel... weiterlesen
Buch

58,90*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Das Konditorbuch in Lernfeldern als Buch
Produktdetails
Titel: Das Konditorbuch in Lernfeldern
Autor/en: Josef Loderbauer

ISBN: 3582402037
EAN: 9783582402035
in Lernfeldern.
6. Auflage.
zahlreiche farbige Abbildungen.
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen.
Handwerk + Technik GmbH

24. August 2015 - gebunden - 624 Seiten

Beschreibung

In der aktualisierten Neuauflage des erfolgreichen Konditorbuches wird ausführlich auf die neue Lebensmittelinformations-Verordnung eingegangen. Außerdem wurde die LF-Nummerierung lehrplangerecht angepasst.
Das Konditorbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungdjahre. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben. Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung. Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs (Bestell-Nr. 40311) und des Bäckerbuchs (978-3-582-40205-9).


Inhaltsverzeichnis

Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Leseprobe

Jetzt reinlesen: Leseprobe(pdf)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Vom Konditorlehrling zum Konditormeister
Buch (kartoniert)
von Wilhelm Kinde…
Prüfungswissen Konditor / Konditorin
Buch (kartoniert)
von Josef Loderba…
Lehrbuch der Konditorei
Buch (kartoniert)
von Edith Auinger…
Fachmathematik Bäckerei und Konditorei
Buch (kartoniert)
von Helmut Nuding…

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Bäckerei - Konditorei - Verkauf. Arbeitsheft. 1. Ausbildungsjahr. Lernfelder 1-4
Buch (kartoniert)
von Josef Loderba…
Das Bäckerbuch
Buch (gebunden)
von Josef Loderba…
TERRA Erdkunde Landschaftszonen. Klasse 7-13. Kopiervorlagen m. CD-ROM
Buch (kartoniert)
Tabellenbuch Land- und Baumaschinentechnik
Buch (kartoniert)
von Hermann Meine…
Lehrbuch der Bäckerei
Buch (gebunden)
von Hans L Jansse…
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.