Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Prüfungswissen Konditor / Konditorin als Buch
PORTO-
FREI

Prüfungswissen Konditor / Konditorin

handlungsorientiert. Entwerfen und Zeichnen von Konditoreizeugnissen. Warenwirtschaft, Produktionstechnik und…
Buch (kartoniert)
Das völlig überarbeitete und erweiterte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung. Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert: • Zei... weiterlesen
Buch

27,90*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Prüfungswissen Konditor / Konditorin als Buch
Produktdetails
Titel: Prüfungswissen Konditor / Konditorin
Autor/en: Josef Loderbauer, Hans Hager

ISBN: 3582400913
EAN: 9783582400918
handlungsorientiert. Entwerfen und Zeichnen von Konditoreizeugnissen. Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene. Betriebswirtschaftliches Handeln. Wirtschaft und Sozialkunde.
5. , überarbeitete Auflage.
Mit Abbildungen.
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen.
Handwerk + Technik GmbH

23. Juni 2016 - kartoniert - VI

Beschreibung

Das völlig überarbeitete und erweiterte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung. Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert: • Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen • Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene • Betriebswirtschaftliches Handeln • Wirtschaft und Sozialkunde Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage. Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale: • Informationen rund um die Prüfungen • Tipps zur Prüfungsvorbereitung • Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung) • Multiple-Choice-Aufgaben • offene Fragestellungen • enger Bezug zu betrieblichen Handlungen

Inhaltsverzeichnis

Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Leseprobe

Jetzt reinlesen: Leseprobe(pdf)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Prüfungswissen Bäcker / Bäckerin
Buch (kartoniert)
von Josef Loderba…
Das Konditorbuch in Lernfeldern
Buch (gebunden)
von Josef Loderba…
Die Lehrküche
Buch (gebunden)
von F. Jürgen Her…
Gastronomie Restaurantfachleute
Buch (gebunden)
von Ingrid Friebe…

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Prüfungsbuch Konditor/Konditorin in Lernfeldern
Buch (kartoniert)
von Peter Burkhei…
Grundstufe Gastronomie / Gastgewerbe Restaurantfachleute. Paket
Buch (gebunden)
Prüfungsbuch Koch/Köchin
Buch (kartoniert)
von Hermann Grüne…
Abitur 2018 | eA - GTR. Niedersachsen
Buch (kartoniert)
von Roland Ott
Rechtliche Vorschriften
Buch (kartoniert)
von Bettina Muerm…
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.