Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Handlexikon der Kochkunst 1 als Buch
PORTO-
FREI

Handlexikon der Kochkunst 1

Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um…
Buch (gebunden)
Diese v llig berarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgem Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche ersicht gewinnt.
weiterlesen
Buch

58,90*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Handlexikon der Kochkunst 1 als Buch
Produktdetails
Titel: Handlexikon der Kochkunst 1
Autor/en: Kurt Bauer, Edgar Deisl, Johann Hagenauer, Johann Hagenauer, Karl Duch

ISBN: 3854873409
EAN: 9783854873402
Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um zeitgemäße Rezepte. Speisenerklärung in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch. Küchenfachausdrücke, historische Speisenamen und weitere Angaben.
19. , völlig überarbeitete A.
Mit Abbildungen und Tabellen.
Lesebändchen.
Sprachen: Deutsch Italienisch.
Trauner Verlag

21. Februar 2001 - gebunden - 1110 Seiten

Beschreibung

Diese v llig berarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgem Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche ersicht gewinnt.

Was ist neu am neuen Duch?

Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis f r die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Men reihenfolge: K chenfachausdr cke, Historische Speisenamen, Ma und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel f r die Speisenzubereitung und Saucen.

ersetzungen der kurzen Speisenerkl ngen in Deutsch, Franz sisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - f r Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe.

Doppelte Begriffe in den erschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar l ertypischer Bezeichnungen terreich-Deutschland, Deutschland- terreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Tragen Sie Ihre E-Mail- Adresse ein, und bleiben Sie kostenlos informiert:
Kurzlehrbuch Histologie
Buch
von Norbert Ulfig
Hypnose Textbuch
Buch (gebunden)
von Peter Orzecho…
The Feminism and Visual Culture Reader
Taschenbuch
Monet oder Der Triumph des Impressionismus
Buch (gebunden)
von Daniel Wilden…

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Professional Practice for Interior Designers
Buch (gebunden)
von Christine M. …
Der Gartenkünstler Peter Joseph Lenné
Buch (gebunden)
von Clemens A. Wi…
Atlas der Dorn-Therapie
Buch (gebunden)
von Peter Bahn, S…
Kundenbindung als Marketingziel
Buch (kartoniert)
von Sibylle Isabe…
The Complete Trading Course: Price Patterns, Strategies, Setups, and Execution Tactics
Buch (gebunden)
von Corey Rosenbl…
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.