Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Bücher immer versandkostenfrei
Die Garküche als Buch
PORTO-
FREI

Die Garküche

von Leo Vogt
Braten, Backen und Kochen im Mittelalter. 3. Auflage. Zahlreiche Abbildungen.
Buch (gebunden)
War Fleisch in der Quittenwurst? Kann man für 100 Leute eine mittelalterliche Tafel am offenen Feuer kochen? Diese und viele weitere Fragen über die Küche des Mittelalters beantwortet "Die Garküche", fotografiert als erlebte Gesch... weiterlesen
Buch

11,99*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Die Garküche als Buch
Produktdetails
Titel: Die Garküche
Autor/en: Leo Vogt

ISBN: 3929366312
EAN: 9783929366310
Braten, Backen und Kochen im Mittelalter.
3. Auflage.
Zahlreiche Abbildungen.
Regionalkultur Verlag

Dezember 2003 - gebunden - 96 Seiten

Beschreibung

War Fleisch in der Quittenwurst? Kann man für 100 Leute eine mittelalterliche Tafel am offenen Feuer kochen? Diese und viele weitere Fragen über die Küche des Mittelalters beantwortet "Die Garküche", fotografiert als erlebte Geschichte und vermittelt in über 130 Rezepten für alle Gelegenheiten: Die kulinarischen Einblicke vor historischem Hintergrund reichen von Hirsebratlingen mit Sauerampfersalat über Schinken in Heu bis zu den Dampfnudeln mit beschwipster Hollermilch. Ein Buch über Essfreuden vergangener Zeiten, das zum Nachkochen animiert oder auch einfach Lesevergnügen sein kann.
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.