Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Die Garküche als Buch
PORTO-
FREI

Die Garküche

von Leo Vogt
Braten, Backen und Kochen im Mittelalter. 3. Auflage. Zahlreiche Abbildungen.
Buch (gebunden)
War Fleisch in der Quittenwurst? Kann man f r 100 Leute eine mittelalterliche Tafel am offenen Feuer kochen? Diese und viele weitere Fragen ber die K che des Mittelalters beantwortet "Die Gark che", fotografiert als erlebte Geschichte und vermittelt ... weiterlesen
Buch

11,99*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Die Garküche als Buch
Produktdetails
Titel: Die Garküche
Autor/en: Leo Vogt

ISBN: 3929366312
EAN: 9783929366310
Braten, Backen und Kochen im Mittelalter.
3. Auflage.
Zahlreiche Abbildungen.
Regionalkultur Verlag

Dezember 2003 - gebunden - 96 Seiten

Beschreibung

War Fleisch in der Quittenwurst? Kann man f r 100 Leute eine mittelalterliche Tafel am offenen Feuer kochen? Diese und viele weitere Fragen ber die K che des Mittelalters beantwortet "Die Gark che", fotografiert als erlebte Geschichte und vermittelt in ber 130 Rezepten f r alle Gelegenheiten: Die kulinarischen Einblicke vor historischem Hintergrund reichen von Hirsebratlingen mit Sauerampfersalat ber Schinken in Heu bis zu den Dampfnudeln mit beschwipster Hollermilch. Ein Buch ber Essfreuden vergangener Zeiten, das zum Nachkochen animiert oder auch einfach Lesevergn gen sein kann.
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.