Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Paznauner Küchengeheimnisse

Martin Sieberer und der Club der Paznauner Köche.
Buch (gebunden)
ENTDECKEN SIE DIE VIELFÄLTIGKEIT DER PAZNAUNER KÜCHE!
Das Tiroler Paznaun ist weltbekannt für seine wunderbare Bergwelt und die damit verbundenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Aber auch im kulinarischen Bereich hat sich in den letzten Jahren sehr … weiterlesen
Buch

24,95 *

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Paznauner Küchengeheimnisse als Buch

Produktdetails

Titel: Paznauner Küchengeheimnisse
Autor/en: Martin Sieberer

ISBN: 3706625768
EAN: 9783706625760
Martin Sieberer und der Club der Paznauner Köche.
Edition Loewenzahn

1. Dezember 2014 - gebunden - 240 Seiten

Beschreibung

ENTDECKEN SIE DIE VIELFÄLTIGKEIT DER PAZNAUNER KÜCHE!
Das Tiroler Paznaun ist weltbekannt für seine wunderbare Bergwelt und die damit verbundenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Aber auch im kulinarischen Bereich hat sich in den letzten Jahren sehr viel getan. Heimische Hotels und Gasthöfe bieten ihren Gästen Genuss auf höchstem Niveau.
Im "Club der Paznauner Köche" haben sich die Köche der Region zusammengeschlossen und begeistern Gäste und Einheimische mit ihren wunderbaren Menüs.
Gekocht wird natürlich mit erstklassigen Zutaten aus der Region, allen voran dem Paznauner Highlander oder dem Wildkalb aus dem Fimbatal, aber auch das Paznauner Schafl, die Diasbachforelle oder das Galtürer Bergheu zeichnen diese bodenständige und doch moderne Küche aus - eine kulinarische Reise durch eines der schönsten Täler Tirols!

- hervorragende Rezepte von passionierten Köchinnen und Köchen
- zahlreiche praktische Tipps und richtig gute Grundrezepte
- traditionelle Gerichte, mit modernen Zutaten verfeinert
- Qualität und Geschmacksvielfalt durch heimische Produkte
- Übersicht der Paznauner Produzenten
- wunderbare Speisenfotografien von Christa Engstler
- stimmungsvolle Landschaftsbilder

Damit nun jeder auch zu Hause diese einmaligen Gerichte nachkochen kann, haben Martin Sieberer, Haubenkoch und Präsident des Clubs, und die anderen Clubmitglieder ihre Geheimnisse gelüftet und die besten Rezepte zusammengestellt.
Verzaubern auch Sie ihre Gäste und würzen, sieden, schneiden, braten, dünsten sie nach Anleitung der Köche aus dem Paznaun. Denn viele Köche verderben eben nicht den Brei, sondern kreieren wahre Gaumenfreuden.
"Es locken die süßesten Versuchungen, seit es Essen gibt!" Markus Linder (Kabarettist & Feinschmecker)

Weitere Bücher des Autors:

"Von süßen Sinnen"
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.