Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
History of Cooks and Cooking als Buch
PORTO-
FREI

History of Cooks and Cooking

Sprache: Englisch.
Buch (gebunden)
Ihr 13%-Rabatt auf alle Spielwaren, Hörbücher, Filme, Musik u.v.m
 
13% Rabatt sichern mit Gutscheincode: FREITAG13
 
-- Named Best Culinary History Book at the Salon International du Livre Gourmand, Perigueux, France-- Winner, Bronze Ladle, Best Food Book division, World Food Media Awards
Buch

29,49*

inkl. MwSt.
Portofrei
Lieferbar innerhalb von zwei Wochen
History of Cooks and Cooking als Buch

Produktdetails

Titel: History of Cooks and Cooking
Autor/en: Michael Symons

ISBN: 0252025806
EAN: 9780252025808
Sprache: Englisch.
UNIV OF ILLINOIS PR

April 2000 - gebunden - 400 Seiten

Beschreibung

-- Named Best Culinary History Book at the Salon International du Livre Gourmand, Perigueux, France-- Winner, Bronze Ladle, Best Food Book division, World Food Media Awards
Entdecken Sie mehr
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.