Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Bücher immer versandkostenfrei
Kulinarische Biologie und Chemie als Buch
PORTO-
FREI

Kulinarische Biologie und Chemie

Experimentieranleitungen und Arbeitsmaterialien zu Kochkunst. Nachdruck. Ringh.
Buch (kartoniert)
Das Buch liefert Antworten auf biologische und chemische Fragen zum Thema Kochen. Anhand detaillierter Anleitungen können verschiedene Phänomene in der eigenen Küche beobachtet und die Ursachen für bestimmte Vorgehensweisen und al... weiterlesen
Buch

11,99*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Kulinarische Biologie und Chemie als Buch
Produktdetails
Titel: Kulinarische Biologie und Chemie
Autor/en: Nelson Rajendran

ISBN: 393092773X
EAN: 9783930927739
Experimentieranleitungen und Arbeitsmaterialien zu Kochkunst.
Nachdruck. Ringh.
Knecht Verlag

Juni 2002 - kartoniert - 103 Seiten

Beschreibung

Das Buch liefert Antworten auf biologische und chemische Fragen zum Thema Kochen. Anhand detaillierter Anleitungen können verschiedene Phänomene in der eigenen Küche beobachtet und die Ursachen für bestimmte Vorgehensweisen und althergebrachte Küchenweisheiten erforscht werden.

Portrait

Nelson Rajendran ist Lehrer für Biologie, Chemie und katholische Religion am Gymnasium in Bad Bergzabern. Diverse Veröffentlichungen in Fachzeitschriften über naturwissenschaftliche Grundlagen der Nahrungszubereitung; TV-Auftritte in Kochsendungen.
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.