Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Grill den Henssler - Das Finale

Die allerbesten Rezepte und Backstage-Storys. 'Gräfe und Unzer Einzeltitel'. 200 Fotos.
Buch (gebunden)
Unschlagbar lecker, unschlagbar schnell! Wer in der erfolgreichen Fernsehshow "Grill den Henssler" auf VOX zum Sieger gekürt wird, beherrscht das Rezept für lockeren Genuss: eine gute Prise Improvisationstalent, eine große Portion Spontanität und das … weiterlesen
Dieses Buch ist auch verfügbar als:
Buch

9,99 *

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Grill den Henssler - Das Finale als Buch

Produktdetails

Titel: Grill den Henssler - Das Finale
Autor/en: Steffen Henssler

ISBN: 3833862726
EAN: 9783833862724
Die allerbesten Rezepte und Backstage-Storys.
'Gräfe und Unzer Einzeltitel'.
200 Fotos.
Fotos von Jan-Peter Westermann
Graefe und Unzer Verlag

1. Oktober 2017 - gebunden - 190 Seiten

Beschreibung

Unschlagbar lecker, unschlagbar schnell! Wer in der erfolgreichen Fernsehshow "Grill den Henssler" auf VOX zum Sieger gekürt wird, beherrscht das Rezept für lockeren Genuss: eine gute Prise Improvisationstalent, eine große Portion Spontanität und das gewisse Etwas, um mit einfachen Zutaten faszinierende Überraschungseffekte zu erzielen. Im neuen Kochbuch zur beliebten TV-Show, verrät der Starkoch jetzt nicht nur die besten Rezepte aus vier Sendestaffeln, sondern zeigt allen Fans und Hobbyköchen, wie sich das Impro-Prinzip der Show ganz einfach auf die heimische Küche übertragen lässt: alle 70 Blitzrezepte sind in weniger als 30 Minuten fertig, ganz gleich, ob es sich um raffinierte Starter, fantasievolle Vorspeisen, Hauptspeisen oder Nachspeisen handelt. Dazu verrät der populäre Starkoch die witzigsten Storys aus der Sendung, die besten Grillrezepte aus dem Sommerspecial und die "Must-have"-Zutaten für ein gelungenes Menü. Cool kochen mit Steffen Henssler - da werden Schnellköche zu echten Siegertypen!

Portrait

Steffen Henssler ist einer der beliebtesten TV Köche Deutschlands und auch ohne Kamera ein echter Meister am Herd. Als erster Deutscher durfte er den Titel "Professional Sushi Chef" tragen. Seine Restaurants "Henssler Henssler" und "ONO by Steffen Henssler" wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Mittlerweile hat er sich mit seiner Kochschule "Hensslers Küche" ebenso einen Traum erfüllt, wie mit dem dritten Restaurant "Ahoi", das im Februar 2017 in Hamburgs Innenstadt eröffnet wurde. Der Weltrekordhalter im Chilihacken und Ravioli-Falten füllt mit seinem bereits dritten Live-Programm "Henssler tischt auf...!" Konzerthallen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. 2017 beendete er die erfolgreiche und preisgekrönte Primetime-Show "Grill den Henssler" und ist seitdem mit "Schlag den Henssler" on air. Für Mai 2018 ist mit der "Größten Kochshow aller Zeiten" der nächste Guinness-Weltrekordversuch in der Frankfurter Festhalle in Planung.
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.