Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei

Grill den Henssler - Das Kochbuch

Über 70 unschlagbare Siegerrezepte. 'Gräfe und Unzer Einzeltitel'. 200 Fotos.
Buch (gebunden)
Kundenbewertung: review.image.5 review.image.5 review.image.5 review.image.5 review.image.5
"Grill den Henssler" ist nicht nur die erfolgreichste, sondern auch eine der spannendsten Fernsehshows rund ums Kochen. Regelmäßig stellt sich hier Starkoch Steffen Henssler dem Koch-Wettkampf gegen ein prominentes Team. Gekocht wird auf Zeit und am … weiterlesen
Dieses Buch ist auch verfügbar als:
Buch

19,99 *

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Grill den Henssler - Das Kochbuch als Buch

Produktdetails

Titel: Grill den Henssler - Das Kochbuch
Autor/en: Steffen Henssler

ISBN: 3833845465
EAN: 9783833845468
Über 70 unschlagbare Siegerrezepte.
'Gräfe und Unzer Einzeltitel'.
200 Fotos.
Graefe und Unzer Verlag

1. September 2015 - gebunden - 190 Seiten

Beschreibung

"Grill den Henssler" ist nicht nur die erfolgreichste, sondern auch eine der spannendsten Fernsehshows rund ums Kochen. Regelmäßig stellt sich hier Starkoch Steffen Henssler dem Koch-Wettkampf gegen ein prominentes Team. Gekocht wird auf Zeit und am Ende entscheidet eine fachkundige Jury über den Sieger.

Jetzt erscheinen endlich die besten Gewinner-Rezepte aus der erfolgreichen Fernsehshow in einem Buch. Wie in der Sendung dauert die Zubereitung maximal 30 Minuten. Ob raffinierter Starter, fantasievolle Vorspeise, kreative Hauptspeise oder leckeres Dessert - Steffen Henssler hat seine 70 Lieblingsrezepte zusammengestellt und optimiert. Dazu verrät der Hamburger Koch die besten Profi-Tricks. Mit "Grill den Henssler - Das Kochbuch" von Steffen Henssler werden alle Fans der Sendung und Hobbyköche auch zu Hause zu Gewinnern.

Portrait

Steffen Henssler ist einer der beliebtesten TV Köche Deutschlands und auch ohne Kamera ein echter Meister am Herd. Als erster Deutscher durfte er den Titel "Professional Sushi Chef" tragen. Seine Restaurants "Henssler Henssler" und "ONO by Steffen Henssler" wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Mittlerweile hat er sich mit seiner Kochschule "Hensslers Küche" ebenso einen Traum erfüllt, wie mit dem dritten Restaurant "Ahoi", das im Februar 2017 in Hamburgs Innenstadt eröffnet wurde. Der Weltrekordhalter im Chilihacken und Ravioli-Falten füllt mit seinem bereits dritten Live-Programm "Henssler tischt auf...!" Konzerthallen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. 2017 beendete er die erfolgreiche und preisgekrönte Primetime-Show "Grill den Henssler" und ist seitdem mit "Schlag den Henssler" on air. Für Mai 2018 ist mit der "Größten Kochshow aller Zeiten" der nächste Guinness-Weltrekordversuch in der Frankfurter Festhalle in Planung.
Bewertungen unserer Kunden
Der Turbo-Koch gibt Gas
von sommerlese - 18.11.2016
Starkoch *Steffen Henssler* hat zu seiner Kochshow das passende Buch geschrieben. Es erscheint im *Gräfe & Unzer Verlag* . Darin stellt er 70 Lieblingsrezepte aus seiner Sendung vor, die jeweils maximal 30 Minuten Zubereitungszeit benötigen. Doch nicht nur Schnelligkeit ist gefragt, es geht auch um vielseitige Küche, die mit frischen Zutaten einfach nachgekocht werden kann. Die Rezepte sind zwar mit Gemüse oder Salat kombiniert aber doch sehr fleisch- und fischlastig, Vegetarier sind hier nicht die Zielgruppe. Wer die Sendung kennt, wird die Rezepte für die Gerichte gern nachkochen wollen. Nach einer Einleitung werden die nötigen Küchenutensilien vorgestellt. Dann folgen Kräuterübersicht, schnelle Gemüse und die Garzeiten verschiedener Fleisch- und Fischsorten und schon kann es losgehen mit den Rezepten. Kapitel Vorspeisen: - Pommes mit Schaschlik: eigentlich keine Vorspeise und selbstgemachte Pommes dauern bei mir echt lange! - Rote-Beete-Suppe mit Jakobsmuscheln: ein roter Hingucker mit Pfiff - Möhrensüppchen mit Flusskrebsen - Lachsfrikadellen mit Spargelsalat Kapitel Hauptgerichte: - Lachs mit Estragonkruste und Schwarzwurzeln - Rehrücken Badischer Art - Saltimbocca - Zander mit Möhren und Birnen - Zwiebelrostbraten mit Herbstgemüse Man weiß nicht, was am leckersten ist! In Ruck, zuck verwandelt zeigt Henssler, wie vielfältig unsere gute alte Möhre ist. Sie wird gebacken, gedünstet, frittiert oder roh verarbeitet und macht sie vitaminreich und ein vielseitiges Gemüse, das auf jede Art toll schmeckt. Kapitel Superturbo: - Saibling mit Misosauce - Rehmedaillons mit Pastinakenpüree und Wakame: ein edles Fleisch, passt für große Feste. - Lammkoteletts mit Grapefruitsalat und Haselnussmilch: Das Filetieren der Grapefruit dauert bei mir schon länger als 8 Minuten!!! Das ist mein liebstes Kapitel, denn auch in der Kochshow habe ich die schnelle Nummer Hensslers in nur 8 Minuten bewundert. Selbst wenn die Hobbyköche länger brauchen, die Zusammenstellungen der Zutaten begeistern einfach. Zack, zack-Begleiter: Hier zeigen Instant-Polenta, -Bulgur, - Couscous, frische Pasta und Glasnudeln, wie blitzschnell Beilagen gegart werden können. Kapitel Desserts: - Crepes mit verschiedenen Füllungen - Blitzeis aus TK-Beerenfrüchten - Schokoherzen mit Feigen und Joghurtmousse - Mascarponeküchlein mit Himbeer-Crumble Das sieht alles superlecker aus, hier kann ich mich gar nicht entscheiden. Für die Mascarponeküchlein hätte ich gerne das Rezept für eine große Form gehabt. Mir gefallen die Rezepte, die eine Mischung aus bürgerlicher und gehobener Küche darstellen. Weiterhin bewundere ich die wunderbaren farbenfrohen Fotos der Gerichte und die Tatsache, dass hier Zutaten verwendet werden, die leicht erhältlich sind, vorausgesetzt, man hat einen guten Fleischer oder Fischhändler. Hier wird relativ einfach gekocht, ohne aufwendiges und unnötiges Chichi. Der Geschmack kommt durch die besondere Zusammenstellung der Zutaten und das Anrichten der Köstlichheiten gibt den gewünschten Aha-Effekt. Für Hobbyköche ein tolles Buch und wer die Kochshow gerne verfolgt hat, hat jetzt die Gelegenheit, die vorgeführten Gerichte nachzukochen. Für die Rezepte muss man kein Starkoch sein, es genügt Standard-Küchenhandwerk und viel Spaß bei der Sache! Ein Kochbuch mit Pfiff, die Schnelligkeit wird vielleicht nicht ganz so turbomäßig sein, aber das ist nebensächlich!
Eigene Bewertung schreiben Zur Empfehlungs Rangliste
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.