Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Erfolgreich in der praktischen Prüfung, Hotelfachfrau/-mann als Buch
PORTO-
FREI

Erfolgreich in der praktischen Prüfung, Hotelfachfrau/-mann

angehende Hotelfachleute.
Buch (kartoniert)
Was kann bei der praktischen Prüfung dran kommen? Worauf wird besonderen Wert gelegt? Wie läuft die Prüfung letztlich ab? So oder so ähnlich lauten die Fragen, die sich Auszubildende stellen. Der Autor Thomas E. Goerke gibt Antworten auf diese Fragen … weiterlesen
Buch

22,90*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Erfolgreich in der praktischen Prüfung, Hotelfachfrau/-mann als Buch

Produktdetails

Titel: Erfolgreich in der praktischen Prüfung, Hotelfachfrau/-mann
Autor/en: Thomas E. Goerke

ISBN: 3875150015
EAN: 9783875150018
angehende Hotelfachleute.
Matthaes

3. Mai 2005 - kartoniert - 152 Seiten

Beschreibung

Was kann bei der praktischen Prüfung dran kommen? Worauf wird besonderen Wert gelegt? Wie läuft die Prüfung letztlich ab? So oder so ähnlich lauten die Fragen, die sich Auszubildende stellen. Der Autor Thomas E. Goerke gibt Antworten auf diese Fragen und behandelt nicht nur alle Themen, die in direktem Zusammenhang mit der praktischen Abschlussprüfung stehen, sondern geht auch auf den vorgeschriebenen Inhalt der Ausbildung im Betrieb ein. Der Prüfungshelfer für angehende Hotelfachleute bietet als Arbeitsbuch im Bereich der komplexen Prüfungsaufgaben die Möglichkeit, die gestellten Aufgaben zu bearbeiten und die Ergebnisse im Lösungsteil zu überprüfen. Ob es um die Berichtsheftführung, die Zwischenprüfung, das Phänomen Prüfungsangst oder die persönliche Vorbereitung auf die Abschlussprüfung geht, die entsprechenden Kapitel bieten den Auszubildenden eine Hilfestellung, den Weg während der Lehre zielbewusster zu gehen und sich stressfrei auf die Anforderungen in der Prüfung vorzubereiten.

Portrait

Thomas E. Goerke ist technischer Lehrer für die Fächer Technologiepraktikum, Service und Organisation an der Landesberufsfachschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Überkingen. Er ist geprüfter Servier- und Hotelmeister und bekleidete führende Posten in bekannten Häusern: vom Bankettleiter und Wirtschaftsdirektor über den stellvertretenden Hoteldirektor bis zum Hotelgeschäftsführer.

Leseprobe

Jetzt reinlesen: Leseprobe(pdf)
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.