Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry als Buch
PORTO-
FREI

Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry

von Tipson
Sprache: Englisch.
Buch (gebunden)
Ihr 12%-Rabatt auf alle Spielwaren, Hörbücher, Filme, Musik u.v.m
 
12% Rabatt sichern mit Gutscheincode: SONNE12
 
Intended for researchers in biochemistry, medicine, nutrition and industry, this book discusses such topics as components of bacterial polysaccharides, fluorinated carbohydrates, and carbon sugars chemistry.
Buch

68,49*

inkl. MwSt.
Portofrei
Lieferbar innerhalb von zwei Wochen
Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry als Buch

Produktdetails

Titel: Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry
Autor/en: Tipson

ISBN: 0120072483
EAN: 9780120072484
Sprache: Englisch.
Herausgegeben von R. Stuart Tipson, Derek Horton
ACADEMIC PR INC

Dezember 1990 - gebunden - 423 Seiten

Beschreibung

Intended for researchers in biochemistry, medicine, nutrition and industry, this book discusses such topics as components of bacterial polysaccharides, fluorinated carbohydrates, and carbon sugars chemistry.

Inhaltsverzeichnis

T. Tsuchiya, K. Maeda, and D. Horton, Hamao Umezawa 1914-11986. T. Suami and S. Ogawa, Carba-Sugars Chemistry of (Pseudo-Sugars) and Their Derivatives. T. Tsuchiya, Chemistry and Developments of Fluorinated Carbohydrates. B. Lindberg, Components of Bacterial Polysaccharides. G. Legler, Glycoside Hydrolases: Mechanistic Information from Studies with Reversible and Irreversible Inhibitors. Index.

Pressestimmen

"Indispensable in any chemical or biochemical library." --JOURNAL OF THE AMERICAN CHEMICAL SOCIETY "A series that has established an enviable reputation for a consistently high quality of content and production, and that is of outstanding value." --CARBOHYDRATE RESEARCH

Mehr aus dieser Reihe

zurück
Sialic Acids
Buch (gebunden)
Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry
Buch (gebunden)
Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry
Buch (gebunden)
Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry
Buch (gebunden)
Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry
Buch (gebunden)
von Derek Horton
vor
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.