"Wir persönlich vergöttern den Kichererbsen-Quinoa-Salat mit Halloumi aus diesem Buch und würden ihn nicht mehr missen wollen!" desired.de
"Die wunderschön fotografierten Gerichte machen direkt Appetit aufs Nachkochen." freundin
"Katharina Küllmer hat 100 mundwässernde Ideen, sodass man keinerlei schräge "Schmeckt so wie Fleisch"-Produkte braucht." Super You
"[Katharina Küllmer] begeistert den Leser mit dunklen, kräftigen Fotos und leuchtenden Farbkompositionen. Das Buch macht definitiv Lust auf gesundes Essen und regt zum Nachkochen an." Der evangelische Buchberater
"So aufregend schmeckt vegetarisch" Cooking
"Katharina Küllmer ist Meisterin des großen Auftritts sowohl optisch als ebenso auf dem Gaumen. Wer Lust auf neue gesunde Abenteuer hat und gerne mit Gewürzen experimentiert und nicht auf ratz fatz besteht, ist bei ihr goldrichtig." Blog Frankfurter Kochbuchrezensentin
"Erlesene vegetarische Gerichte, die tagtäglich vielseitig und lecker nachgekochtwerden können, bringen sicher nicht nur Vegetarier ins Schwärmen." Nordsee-Zeitung
"Dieses Buch ist sogar das Richtige, wenn man bisher nicht vegetarisch gegessen hat, nach Anschauen dieses Buches und den tollen Fotos und Rezepten darin, bekommt man richtig Lust es auszuprobieren. Ein wunderschönes, tolles und hochwertiges Buch!" bookreviews.at
"Mit den fantastischen Fotos ist jedes Gericht wie ein Kunstwerk in Szene gesetzt. Ein Buch voller gesunder köstlicher Ideen die Lust auf vegetarischen Genuss machen." Blog Gaumenkino Köln
"Veggie de luxe" So is(s)t Italien
"Entstanden sind daraus rund 100 köstliche Rezepte, die reuelos genossen werden können, und das bei vollem Geschmack. Vegetarisch. Die neue grüne Küche von Katharina Küllmer, EMF Verlag, kann zurecht als Feuerwerk für alle Sinne bezeichnet werden für Augen, Nase und Gaumen gleichermaßen." CarpeGusta.de
"Das Bedürfnis ein Buch erst gar nicht im Regal verschwinden zu lassen, weil man ansonsten das Gefühl hätte etwas an Rezepten nicht zu kochen, beschlich mich auch bei diesem Aromenfeuerwerk. Auch die vegetarische Küche kann so abwechslungsreich wie bunt sein und genau das gefällt mir einmal mehr an diesem Buch! Die Rezepte sind neu, inspirierend und zugleich spannend." Foodistas.de
" Vegetarisch - Die neue grüne Küche - ist ganz sicher eine Bereicherung im Kochbuch-Regal. Nicht nur optisch ist viel Kreativität in jedem Gericht zu entdecken ohne dabei zu überfordern. So kann dieses Aromenfeuerwerk auch problemlos in der Alltagsküche entfacht werden." Kochbuch-Couch.de