Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten

Rezepte mit Altbier und mehr

(0 Bewertungen)15
170 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
16,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 16.06. - Mi, 18.06.
Versand in 2 Tagen
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Das Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten - hier ist alles versammelt, was Düsseldorfer lieben, was sie gerne essen und was sie kochen.

Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Düsseldorfer Klassiker, vegetarisch, edle, rustikal oder auch modern aufbereitete Gerichte mit Altbier oder Löwensenf.

Vom Düsseldorfer Senfrostbraten über die Rustikale Schweineschulter in Altbier geschmort bis hin zur Pfannkuchen-Lachs-Roulade á la "Königsallee" bleiben beim Leser keine kulinarischen Wünsche offen.

Dazu gibt s Wissenswertes über die Stadt am Rhein, besondere Informationen zu den Traditionen und den Düsseldorfer Köstlichkeiten runden das Buch ab.

Das Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten zeigt auf unvergleichliche Weise, wie der Düsseldorfer lebt und was er gerne kocht und isst.

Vom Rheinischem Sauerbraten, Flönz oder Erbsensuppe bis zum weltbekannten Düsseldorfer Altbier - das Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten . . .

Produktdetails

Erscheinungsdatum
26. November 2010
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
88
Herausgegeben von
Thomas Meyer
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
140 g
Größe (L/B/H)
210/148/6 mm
ISBN
9783839186459

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.