Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Afrikanische Yamsbohnenkerne, ergänzt mit Multi-Enzym als Broilerfutter

DE

(0 Bewertungen)15
359 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
35,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 24.07. - Sa, 26.07.
Versand in 2 Tagen
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Afrikanische Yamsbohnen gehören zu den wenig genutzten/nicht konventionellen Hülsenfrüchten Afrikas. Sie werden aufgrund ihrer Unbekanntheit bei politischen Entscheidungsträgern und ihres geringen Nährwerts nur wenig genutzt. Die beiden wichtigsten Produkte der afrikanischen Yamsbohne sind die Samen und die Knollen. Die Knollen enthalten 19 % Rohprotein. Die Samen enthalten zwischen 21 und 29 % Rohprotein. Sie sind lokal verfügbar und im Vergleich zu Sojabohnen günstiger in der Beschaffung. Sie gehören zu den pflanzlichen Proteinen. Die Samen können verarbeitet, mit Enzymen angereichert und in das Masthähnchenfutter als Ersatz für Sojamehl eingemischt werden. Die mit diesem Futter gefütterten Masthähnchen zeigten aufgrund der verbesserten Leistungs- und Schlachtkörpermerkmale sowie der Blutwerte eine hervorragende Leistung. Verbraucher, die Produkte von Masthühnern verzehren, die mit dieser Diät gefüttert wurden, haben aufgrund des geringen/fehlenden Fett- und Cholesteringehalts in den Produkten keine gesundheitlichen Probleme. Die Verwendung von verarbeitetem afrikanischem Yamswurzelmehl, das mit Enzymen ergänzt ist, in der Masthühnerfütterung ist besser und sicherer als Fischmehl, das Gesundheitsrisiken für den Menschen birgt.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
27. Mai 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
76
Autor/Autorin
Mumini Olatunde Raji
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
131 g
Größe (L/B/H)
220/150/6 mm
Sonstiges
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
ISBN
9786208002923

Portrait

Mumini Olatunde Raji

M. Raji Mumini Olatunde a obtenu une licence en technologie à l' université Ladoke Akintola de technologie d' Ogbomoso en 2006. Il est titulaire d' une maî trise en sciences de l' université d' Ibadan. Il est é galement scientifique animalier agré é (RAS) et chargé de cours/chercheur au dé partement de santé et de production animales de l' Oyo State College of Agriculture and Technology (OYSCATECH) à Igboora, au Nigeria.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Afrikanische Yamsbohnenkerne, ergänzt mit Multi-Enzym als Broilerfutter" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Mumini Olatunde Raji: Afrikanische Yamsbohnenkerne, ergänzt mit Multi-Enzym als Broilerfutter bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.