Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Bücher immer versandkostenfrei

The Encyclopedia of Home Winemaking: Fermenting and Winemaking Methods

Sprache: Englisch.
Taschenbuch
The home wine market has grown by leaps and bounds in the last decade. The clear and well-ordered explanations in The Encyclopedia of Home Winemaking make it easy reading for the home winemaker and an essential reference guide that will be used for y... weiterlesen
Taschenbuch

22,99*

inkl. MwSt.
Portofrei
vorbestellbar
The Encyclopedia of Home Winemaking: Fermenting and Winemaking Methods als Taschenbuch
Produktdetails
Titel: The Encyclopedia of Home Winemaking: Fermenting and Winemaking Methods
Autor/en: Andre Vanasse, Pierre Drapeau

ISBN: 0968360106
EAN: 9780968360101
Sprache: Englisch.
DUNDURN PR LTD

Januar 2005 - kartoniert - 236 Seiten

Beschreibung

The home wine market has grown by leaps and bounds in the last decade. The clear and well-ordered explanations in The Encyclopedia of Home Winemaking make it easy reading for the home winemaker and an essential reference guide that will be used for years.
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.